ты просто не стала читать, они как началися с 20-х, так уже пока Сталин не подох и были
Не охота все перечитывать.....Вот в чем дело покемончики, вы помните только Брежнева...вы даже Хруща не застали. Но вот почему вы выбрали именно Сталина..это конечно вопрос психологии.
А может он и на самом деле был антисоветчиком ? У меня например в роду были люди, у которых в 20-е годы экспроприировали мельницу с пекарней и кондитерским магазинчиком, но никого не расстреляли и не сослали, как бы этого не хотелось господам псевдо-либералам. А дед был вообще, страшно представить, поволжский немец из старого и знатного немецкого рода, фактически потомок баронов-эксплуататоров. И тоже, никто его не тронул и он дошел в 1945-м до Берлина. Так что не все здесь так просто как нам пытаются представить господа антисталинисты. Достаточно посмотреть на количество судебных регений и приговоров приведенных в исполнение в период 1935-1953 и мы увидим что приговоров и исполнений на душу населения было в разы меньше чем в современной Америке.
Во-первых коли вы согласны что "все это было" то и хватить ныть о расстрелах, иначе получается противоречие. Во-вторых я никак не пойму, вы хотите сказать, что "все это" лишило ваших предков пищи? То есть если бы не Сталин со своими благами, их обязательно кто-нибудь накормил отборными деликатесами? Они бы шиковали на фоне войны, послевоенной разрухи, а до этого и вовсе кровавой революции? Тогда кого вы видите в качестве такого волшебного кормильца? Причем за "только кильку" я бы попросил конкретный источник, где бы говорилось именно только о кильке.
Last edited by Zuboskalov; 05-17-2015 at 11:44 AM.
Что было? а надо обязательно чтоб кто-то накормил? до революции, ты знаешь, как-то сами все кормились. Я кстати спрашивала бабушку - а типо голод, разруха, угнетение пролитариата, все такое было? А она как родившееся до революции и отлична её помнившая, говорила, неа....пахали, да, как ломовые лошади. Но никогда не голодали. Были говорит в деревне те, кто бухал и работать не хотел, да говорит были
Конкретный источник? да я , зайчик, конкретный источник...Ибо имею опыт проживания в Москве, где даже краковская колбаса была, а вот в Новосибирске только килька и слипшееся пельмени, даже сметану надо было "ловить". Хочешь ли ты меня спросить, хорошо ли я ето помню? замечательно помню
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|