Thread: Путин.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ну да, ну да, конечно не правда, только даже здесь на форуме уже не раз патриоты типа Птица и Сержа делили Украину на много частей и рассуждали какая и куда отойдёт, какая к России, какая к Польше, и т.д. Тут половина мечтают чтоб никакой Украины вообще не было
    А шо я такого говорю особенного? Если бы не еврейское большевичьё, вроде этого сапога Раскала, устроившие незаконный переворот 1917го на моей Родине, вас вобще до сих бы не было на карте мира....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В российском Ростове начался бунт солдатских матерей после разгрома их спецназа под Донецком. В соцсетях пишут, что туда подогнали дополнительные силы полиции и внутренние войска; интернет в Ростове блокируют.

http://www.unian.net/world/1018783-v...h-materey.html
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    слегка неверное понимание - амнистия - на сворованное ранее....
    Путин, предположим, даст амнистию. А чувак, который после Путина? Согласится ли он с амнистией, можно ли ему будет доверять, что не переоденет из костюмчиков Бриони в ватничек и бензопилу в руки? Не видать РФ возврата капитала.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ну, понятно, что ты не вернёшься, я не про это спрашивал. Я спрашивал про то, понимаешь ли ты, человек, далеко не глупый, который, как я понял прожил в Италии не один год и совсем не бедствовал, что то, куда идёт сегодня россия в 21 веке это путик и мрак.
    Россию никто не ждёт на Востоке. Хоть бандит путин и пыжится и пытается задурить всем голову, что Америка враг, а Китай друг, но на самом деле всё именно наоборот. Китай это самый опасный для России враг. Там прямые интересы для захвата территорий, особенно учитывая перевес в людской силе, теперь уже и технологий, не говоря уже в порядке и дисциплине.
    Не надо, пусть дружат с Китаем. Пусть.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Китай допустим враг. Ну а Америка то друг?
    РФ называет себя врагом Америки. Америке больше всех надо, что ли?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Путин.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...
    РФ называет себя врагом Америки. Америке больше всех надо, что ли?
    Интухайдефыч, Хуссейновской Америчке, лучше чем цепляться с Россией войной через Украину, лучше бы с ублюдками- исламистами из ИГИЛа разобраться... пока не поздно. Пока не поздно. Исламисты смотрят на этого дебила в Белом Доме сейчас, и ржут, ржут в полный рост!

красный wlass's Avatar

Правдивые украинские СМИ готовятся рассказать о бунте матерей галактики Салозагаз, в связи с тем, что спецназ галактики разгромлен под Донецком непобедимыми украинскими киборгами.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    скока можно тебе говорить. россия тут ваще нипричём.
    Точно-точно, Фруся, да-же немецкая разведка ето подтвердила.
    Хотелось-бы послушать комент на ету тему от Хуевера. Я ему больше доверяю чем тем немцам
    Да, или Альтера послушать
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А шо я такого говорю особенного? Если бы не еврейское большевичьё, вроде этого сапога Раскала, устроившие незаконный переворот 1917го на моей Родине, вас вобще до сих бы не было на карте мира....
    Запутался болезный совсем, какая из них родина, за кого потомственные унтерофицеры стражались, где сейчас харчует... накатить мерлотику и забыться под пальмой)))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Запутался болезный совсем, какая из них родина, за кого потомственные унтерофицеры стражались, где сейчас харчует... накатить мерлотику и забыться под пальмой)))
    Тебе до такой степени интерестна биография Сержа? Какой ты не внимательнный, мне она не интерестна и то я ее в общих чертах знаю.
    Призднайся тебе просто делать нечего?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Если бы да ка бы, если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой, ты не волшебник и не можешь изменить ход истории, поэтому собери всю свою волю в кулак и признай, что Украина есть, прими это как данность
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Если бы да ка бы, если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой, ты не волшебник и не можешь изменить ход истории, поэтому собери всю свою волю в кулак и признай, что Украина есть, прими это как данность
    Тая, у тебя же вроде высшее образование, да? И ты не из украинского села, да?

Page 436 of 877 FirstFirst ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)