Thread: Путин.

Banned Forever

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Но сердце рвётся в Россию я так поняла?)
    Особенно на форуме поболтать. Так как желудок и здравый смысл Мари подскажу, что лучше уж в бедной Италии.

Banned Forever

Девочки, я уехал. Мари, я запостал несколько фоток для тебя и Тайи. Ты вчера спросила куда я уезжаю. Посмотри. Запостай фотки Италии. Я недождусь весны, чтобы рвануть к вам, ну или во Францию.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Девочки, я уехал. Мари, я запостал несколько фоток для тебя и Тайи. Ты вчера спросила куда я уезжаю. Посмотри. Запостай фотки Италии. Я недождусь весны, чтобы рвануть к вам, ну или во Францию.
    приставка НЕ пишется с глаголом раздельно (c)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    приставка НЕ пишется с глаголом раздельно (c)
    О, какой умный, будешь помощником Капри, она тут за грамматикой следит, кстати можешь ещё за пунктуацией следить, будешь самым главным по запятым
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP

"Я научность марксистскую пестовал,
    Даже точками в строчке не брезговал.
    Запятым по пятам, а не дуриком,
    Изучам "Капитал" с "Анти-Дюрингом"..." )

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мария, Марина, Маша, посмотри вокруг себя. Ты хочешь, чтоб у русских было также? Или ты хочешь как Ленин, писать статью о революции из Цюриха и Берлина? Ты квасной патриот, baby, который машет российским флагом над Женевским Озером. А вот если бы ты пожила там, да поработала, да поимела дело с этими дебилами, твой налёт романтизма, аля, Гарибальди, быстро бы улетучился. Мой тебе совет, Мари, поезжай, поживи, испытай, и будешь пить от горя водку из Дикси, как Птиц.
    давайте посчитаем квасных патриотов украины, изо всех сил рассказывающие про свою любовь к украине ради которой они ни в жизнь туда не вернутся...

да, наверное жить в россии и делать там бизнес нелегко, но! обратите внимание! никто ведь и не заставляет иметь дело с этими дебилами... пожалуйста, делайте свой джентельменский бизнес в других, более цивилизованных местах!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    О, какой умный, будешь помощником Капри, она тут за грамматикой следит, кстати можешь ещё за пунктуацией следить, будешь самым главным по запятым
    Please describe the president of Russia in a few words.
    Easy - Put in !

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ну, понятно, что ты не вернёшься, я не про это спрашивал. Я спрашивал про то, понимаешь ли ты, человек, далеко не глупый, который, как я понял прожил в Италии не один год и совсем не бедствовал, что то, куда идёт сегодня россия в 21 веке это путик и мрак.
    Россию никто не ждёт на Востоке. Хоть бандит путин и пыжится и пытается задурить всем голову, что Америка враг, а Китай друг, но на самом деле всё именно наоборот. Китай это самый опасный для России враг. Там прямые интересы для захвата территорий, особенно учитывая перевес в людской силе, теперь уже и технологий, не говоря уже в порядке и дисциплине.
    Китай допустим враг. Ну а Америка то друг?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Китай допустим враг. Ну а Америка то друг?
    Все враги, все. Вокруг заговорщики и предатели.

"Везде обман" - сказал ёжик, слезая с кактуса.

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    давайте посчитаем квасных патриотов украины, изо всех сил рассказывающие про свою любовь к украине ради которой они ни в жизнь туда не вернутся...

да, наверное жить в россии и делать там бизнес нелегко, но! обратите внимание! никто ведь и не заставляет иметь дело с этими дебилами... пожалуйста, делайте свой джентельменский бизнес в других, более цивилизованных местах!
    мне кажется, росспатриоты имеют численное преимущество. но даже если нет, то они умением возьмут! ))

Page 435 of 877 FirstFirst ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)