Ну, понятно, что ты не вернёшься, я не про это спрашивал. Я спрашивал про то, понимаешь ли ты, человек, далеко не глупый, который, как я понял прожил в Италии не один год и совсем не бедствовал, что то, куда идёт сегодня россия в 21 веке это путик и мрак.
Россию никто не ждёт на Востоке. Хоть бандит путин и пыжится и пытается задурить всем голову, что Америка враг, а Китай друг, но на самом деле всё именно наоборот. Китай это самый опасный для России враг. Там прямые интересы для захвата территорий, особенно учитывая перевес в людской силе, теперь уже и технологий, не говоря уже в порядке и дисциплине.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Мария, Марина, Маша, посмотри вокруг себя. Ты хочешь, чтоб у русских было также? Или ты хочешь как Ленин, писать статью о революции из Цюриха и Берлина? Ты квасной патриот, baby, который машет российским флагом над Женевским Озером. А вот если бы ты пожила там, да поработала, да поимела дело с этими дебилами, твой налёт романтизма, аля, Гарибальди, быстро бы улетучился. Мой тебе совет, Мари, поезжай, поживи, испытай, и будешь пить от горя водку из Дикси, как Птиц.
Грязный приставатель
Нет, не совсем так, так как их туда ведут, как на забой, замозванцы получившие власть случайно и оставшиеся у неё навсегда, пока их оттуда не вынесут вперёд ногами.
Посмотри на другие страны. Посмотри на свою Италию, посмотри на бедную Испанию и испанцев. Официально 30% безработицы. Неофициально все 40%. Милые испанцы никого не обвинят ни в чём. Ничего не требуют ни от кого. Они просто живут, как умеют и радуются это мигу, между прошлым и будущем и радуются каждому дню. А ведь у них нет ни газа, ни нефти, ни военных амбиций .... и так живёт почти вся Европа, Америка и другие цивилизованные страны. Но Россия похоже действительно иная, у неё другой путь, путь изгоя и мракобеса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|