В том то и дело, что не придаток и им становиться не собирается.
Это теперь там главная мысль, которая им поможет преодолеть трудности. Насмотрелись на Европу, им такой опыт не подходит.
Особенно об этом удобно рассуждать не вылазя из этой самой Европы.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Это теперь там главная мысль, которая им поможет преодолеть трудности. Насмотрелись на Европу, им такой опыт не подходит.
А зачем тогда Украину пытается сделать придатком?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
В том то и дело, что не придаток и им становиться не собирается. Это теперь там главная мысль, которая им поможет преодолеть трудности. Насмотрелись на Европу, им такой опыт не подходит.
Мари, я так и не понял, ты это сказала с сарказмом или вполне серьёзно?
Я сегодня полдня повисела на телефоне с россиянами.... Так что серьезно, очень обижены и разочарованы поведением Европы.
Обижены, разочарованы, недовольны, обозлены, ненавидящие, непонимающие... это обычное состояние России, особенно путинской.
Пока не будет покаяния за всё содеянное, не будет прозрения. Будет тьма и мрак.
Мне интресно другое. А ты так же считаешь как россияне?
Обижены, разочарованы, недовольны, обозлены, ненавидят.... это обычное состояние России, особенно путинской.
Пока не будет покаяния за всё содеянное, не будет прозрения. Будет тьма и мрак.
Мне интресно другое. А ты так же считаешь как россияне?
Мне просто очень жаль, что так получилось. Мне нравилась тесная связь между Россией и Европой. От этого они выигрывали обе.
Я продолжаю надеяться, что все встанет на свои места. Ну а если нет, так что поделать - в добрый путь на Восток.
Я конечно останусь с Европой.