мда слабиньки какойта попа-лиз, молодой ещё наверно... Професиональные попализы правая рука начялника.
92464.jpg
мда слабиньки какойта попа-лиз, молодой ещё наверно... Професиональные попализы правая рука начялника.
92464.jpg
Палец от станка не далеко падает.
Вот что семейная жизнь делает с человеком, раньше Олежек такие веселые темы открывал, а теперь????![]()
Ханя идеальная женщина (ц)
когда я был молодой, гордый и глупый, то меня аж трясло от такого унижения. почему то я щитал это унизительным. сейчас я уже не такой молодой, и не такой гордый. но настолько же глупый - хорошо сохранился с молодости. с удовольствием аккуратно бы подольстил кому нибудь. но вот херня-с. как только я пытаюсь сказать што нибудь лестное, все воспринимают это только как сарказм! я не понимаю почему. то ли мне не даются льстивые интонации, то ли на моей физии всё написано более красочно чем я выражаю словами...хз. в общем я уже согласен подлизываться и льстить, подлизываться и льстить, а вон не получается.
вон обизяна трудилась, трудилась и превратилась в человека, а человек теперь ленится, ленится а обратно превратится в обизянку мало у кого смоглось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|