Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 248

Thread: Попа-Лизы

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у менай с ним был инсидент как то, он пытался спихнуть что то на меня, что явно не моя работа. ну и я вообще в принципе работать же не люблю и при любом удобном случае спихиваю сама...
    и я короче ему говорю мужик ты ахерел чтоле? с какого такого перепуга я буду это делать. а он мне , так босс сказал. я говорю ну классно тебе сказал ты и делай мне ничего не говорил никто, а от тебя я ордерс мол не принимаю.
    побежал к боссу жалваться. тот видно сказал ему чтоб отвалил от меня. с того дня. он со мной не дружит. и даже как то заявил мол [i dont have to listen to you. i listen to boss]
    мда слабиньки какойта попа-лиз, молодой ещё наверно... Професиональные попализы правая рука начялника.
    92464.jpg
    Палец от станка не далеко падает.

народ у нас в группе злой конечно
    я сейчас практически одна тётка осталась, остальные мужики. а ранше было ещё три тётки.
    так мы фотографировали различных осталопов на этих митингах, в основном этого жополиза. и посылали друг другу. прямо во время митинга. одна тут была, вот она умела покер фэйс держать. я так не умею, сразу улыбаюсь сижу. опасно...
    Значит ты всех тётак пересидела, таких как ты назювают акулами но это уже другая темя.

да?
    ну лучше акула чем жопализ

да?
    ну лучше акула чем жопализ
    Да 100%.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Вот что семейная жизнь делает с человеком, раньше Олежек такие веселые темы открывал, а теперь????
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Вот что семейная жизнь делает с человеком, раньше Олежек такие веселые темы открывал, а теперь????
    Олежка не изменился. Ни капли. Это радует!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

когда я был молодой, гордый и глупый, то меня аж трясло от такого унижения. почему то я щитал это унизительным. сейчас я уже не такой молодой, и не такой гордый. но настолько же глупый - хорошо сохранился с молодости. с удовольствием аккуратно бы подольстил кому нибудь. но вот херня-с. как только я пытаюсь сказать што нибудь лестное, все воспринимают это только как сарказм! я не понимаю почему. то ли мне не даются льстивые интонации, то ли на моей физии всё написано более красочно чем я выражаю словами...хз. в общем я уже согласен подлизываться и льстить, подлизываться и льстить, а вон не получается.

вон обизяна трудилась, трудилась и превратилась в человека, а человек теперь ленится, ленится а обратно превратится в обизянку мало у кого смоглось.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    когда я был молодой, гордый и глупый, то меня аж трясло от такого унижения. почему то я щитал это унизительным. сейчас я уже не такой молодой, и не такой гордый. но настолько же глупый - хорошо сохранился с молодости. с удовольствием аккуратно бы подольстил кому нибудь. но вот херня-с. как только я пытаюсь сказать што нибудь лестное, все воспринимают это только как сарказм! я не понимаю почему. то ли мне не даются льстивые интонации, то ли на моей физии всё написано более красочно чем я выражаю словами...хз. в общем я уже согласен подлизываться и льстить, подлизываться и льстить, а вон не получается.

вон обизяна трудилась, трудилась и превратилась в человека, а человек теперь ленится, ленится а обратно превратится в обизянку мало у кого смоглось.
    Привет, Беня. Рад тебя видеть. У тебя не получится просто, даже если очень захочешь. )) Даже не думай! Ты не пополиз. А наоборот - полная противоположность!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Привет, Беня. Рад тебя видеть. У тебя не получится просто, даже если очень захочешь. )) Даже не думай! Ты не пополиз. А наоборот - полная противоположность!

противоположность от пополизания - куни. и это не моё тоже. я наверно плохо владею ртом. если только не для разговора или поглощения алкашки.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    противоположность от пополизания - куни. и это не моё тоже. я наверно плохо владею ртом. если только не для разговора или поглощения алкашки.
    Ай! )) Хорошая шутка получилась!

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)