Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 248

Thread: Попа-Лизы

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Попа-Лизы

Нет ну естествено среди нас таких темболие на форуме нет, но не в этом суть.

Мне вот интерестно как таким можно стать?

Как не крути но попа-лизам жить на много легче. Начяльство их любит при первои возмосности хвалит повышает по должности дают премияльные, в отпуск отпускают по первой прозьбе. Короче не жизнь а маланина у правельного пополиза. Знаете мне в какойта степени даже обидно что я так не умею. Но ведь ещё не все так плохо, ведь пополозасть это своего рода марстество каторому можно обучиться.

Ну что, кто что посоветуюет с чего начять обучение как овладеть этим мастерством на вышем уровне? У коеог есть какойта совет, делитись, учити я всех с удовольствием послушаю. И при первой возможности попытаюсь применить ваш совет в жизни. Потом поделюсь со всеми как у меня получяеца быть пополизом.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Нет ну естествено среди нас таких темболие на форуме нет, но не в этом суть.

Мне вот интерестно как таким можно стать?

Как не крути но попа-лизам жить на много легче. Начяльство их любит при первои возмосности хвалит повышает по должности дают премияльные, в отпуск отпускают по первой прозьбе. Короче не жизнь а маланина у правельного пополиза. Знаете мне в какойта степени даже обидно что я так не умею. Но ведь ещё не все так плохо, ведь пополозасть это своего рода марстество каторому можно обучиться.

Ну что, кто что посоветуюет с чего начять обучение как овладеть этим мастерством на вышем уровне? У коеог есть какойта совет, делитись, учити я всех с удовольствием послушаю. И при первой возможности попытаюсь применить ваш совет в жизни. Потом поделюсь со всеми как у меня получяеца быть пополизом.
    это природный дар должен бать, не у всех получается... и даже , я бы сказала, отдельная профессия -
    или лижешь или работаешь, где-то так ))

Forum Regular

я думала, тут про попу лизы мотоциклистки лесбианки, бывшей гриши. продолжение истории

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    это природный дар должен бать, не у всех получается... и даже , я бы сказала, отдельная профессия -
    или лижешь или работаешь, где-то так ))
    ну а что - если красивая женская попка - я б полизал...и поцеловал бы тоже...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Попа-Лизы

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    или лижешь или работаешь
    , где-то так ))
    Всё верно.

у нас один тут есть
    он уникальный вообще, я таких не встречала.
    например, каждую среду у нас митинг. где мы сидим как остолопы часа полтора, и каждый рассказывает что он сделал за прошедшую неделю. група у нас 14 человек. плюс начальник.. нам выделили конференс рум где стульев на всех не хватает, ну и те кто не успел тот опоздал. они стоят как остолопы.
    так этот красавец, бежит первый руда и усажувается во глове стола. и когда начальник заходит он подскакивает и уступает ему место
    и ещё, он так слушает что начальник говорит как будто тот просто что то абсолютно гениальное раззсказывает. смотрит ему в рот и так головой кивает, мол угу угу угу
    и чё то в блакнотик записывает. угу угу...

у менай с ним был инсидент как то, он пытался спихнуть что то на меня, что явно не моя работа. ну и я вообще в принципе работать же не люблю и при любом удобном случае спихиваю сама...
    и я короче ему говорю мужик ты ахерел чтоле? с какого такого перепуга я буду это делать. а он мне , так босс сказал. я говорю ну классно тебе сказал ты и делай мне ничего не говорил никто, а от тебя я ордерс мол не принимаю.
    побежал к боссу жалваться. тот видно сказал ему чтоб отвалил от меня. с того дня. он со мной не дружит. и даже как то заявил мол [i dont have to listen to you. i listen to boss]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у нас один тут есть
    он уникальный вообще, я таких не встречала.
    например, каждую среду у нас митинг. где мы сидим как остолопы часа полтора, и каждый рассказывает что он сделал за прошедшую неделю. група у нас 14 человек. плюс начальник.. нам выделили конференс рум где стульев на всех не хватает, ну и те кто не успел тот опоздал. они стоят как остолопы.
    так этот красавец, бежит первый руда и усажувается во глове стола. и когда начальник заходит он подскакивает и уступает ему место
    и ещё, он так слушает что начальник говорит как будто тот просто что то абсолютно гениальное раззсказывает. смотрит ему в рот и так головой кивает, мол угу угу угу
    и чё то в блакнотик записывает. угу угу...
    Да, в блокнот записывать - это очень важно. Записывает - значит уважает. Я сам иногда вид делаю, что записываю.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

я думал тут про попу какойто Лизы...
    "Тонкий шерам на любимой попе - рваная рана в моей душе"
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

народ у нас в группе злой конечно
    я сейчас практически одна тётка осталась, остальные мужики. а ранше было ещё три тётки.
    так мы фотографировали различных осталопов на этих митингах, в основном этого жополиза. и посылали друг другу. прямо во время митинга. одна тут была, вот она умела покер фэйс держать. я так не умею, сразу улыбаюсь сижу. опасно...

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)