Удачно или неудачно это в глазах смотрящего. Ессно когда я уезжал с предыдущих мест обитания то что нравилось мне скорее всего не нравилось новым жильцам/хозяевам и было заменено. Или наоборот что не нравилось мне и явилось причиной переезда было оставлено новыми жильцами как нравящееся им. Абсолютно нормальный процесс как в отдельных домах так и в странах и т.п.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты опять не поняла о чем я. Я не пытаюсь перекрасить а только предлагаю своё мнение о перекраске тому кто спорсил "а как улучшить и т.п." Ты зашла и напомнила что ни о какой перекраске не может быть и речи а Наб обозвал революционером. В 2х словах, после твоих постов здесь я бы изменил свой ответ топикстартеру на "не надейся и не спрашивай, пустая трата времени и ищи более подходящие для тебя ресурсы т.к. твои потуги улучшить что либо здесь для администрация форума не интересны а даже как я вижу враждебны."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|