Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 117

Thread: Улучшаем форум (Тема без флуда).

интересно девки пляшут...

Default Re: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А по моему с точностью наоборот. Когда чел считает что то "своим домом", неважно что - форум, страну, свою семью - то очень естественно и натурально хотеть улучшений в нём (по твоему "катить бочку"). А когда проездом (гостиница на 2-3 дня, чужая баба, зайти в какой та блог по одному конкретному вопросу) то абсолютно по барабану что и как там.

Или ты ещё не научился разделять тех кто на самом деле хочет импрувмента и тех кто здесь поплеваца на Америку и/или получить очередную лычку на погоны?
    я не виртуальный "революционер". Мне эти перманентные баррикады и вечно страдающие герои нафиг не нужны. Потому что жизнь коротка, чтобы заниматься фигнёй. ИМХО.
    Я предпочитаю находиться там, где мне нравится из возможных "эвейлабл" вариантов. Даже если там не всё идеально. Если мне место не нравится, я перееду или уйду. Мне жаль людей, постоянно борящихся с ветряными мельницами там, где их нет.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я не виртуальный "революционер". Мне эти перманентные баррикады и вечно страдающие герои нафиг не нужны. Потому что жизнь коротка, чтобы заниматься фигнёй. ИМХО.
    Я предпочитаю находиться там, где мне нравится из возможных "эвейлабл" вариантов. Даже если там не всё идеально. Если мне место не нравится, я перееду или уйду. Мне жаль людей, постоянно борящихся с ветряными мельницами там, где их нет.
    Когда есть выбор то да. Но если по ряду причин я стак в каком то месте то буду всегда пытаца его улучшить если не вижу альтернативы (на тот момент) найти что-то лучшее. Это не перманентое революционерство а скажем улучшение бытовых условий. Как желание покрасить стены в более веселый цвет а не переезжать из-за того что цвет стен не сильно нра а всё остальное ОК.
    Last edited by Miami Vice; 08-13-2013 at 08:55 AM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А разве технически сложно дать право топикстареру? Ну там закодировать что постер Но. 1 и админы и никто больше. Т.е. не настраивать панель каждый раз для каждого юзера-топикстартера а ввести эту формулу в код чтобы выдовалось автоматом только 1му постеру. Олежик аууу, скажи своё веское слово программиста.
    Майами, читай Правила форума.

12. Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
    Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

а.к.а. Тимофей Каретный

Как-то слишком серъёзно ты воспринимаешь форум. Я всегда относился к нему как к средству пережить длинный рабочий день и не слишком страдать от скуки, как к месту где можно приколоться и подурачиться. Революция - это тоже развлечение, а не гражданская позиция.
    Хм... интересная идея... а не начать ли революцию?...

У нас в стране весь Конгресс такой. И ничё, живем как-то.
    А у нас, на нашем частном форуме, Конгресса нет.

Поэтому придётся жить по существующим правилам.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Когда есть выбор то да. Но если по ряду причин я стак в каком то месте то буду всегда пытаца его улучшить если не вижу альтернативы (на тот момент) найти что-то лучшее. Это не перманентое революционерство а скажем улучшение бытовых условий. Как желание покрасить стены в более веселый цвет а не переезжать из-за того что цвет стен не сильно нра а остальное всё ОК.
    обстоятельства? я так и думал.
    Расскажи, где ты в Америке "покрасил стены в более веселый цвет" (c) , кроме своего собственного дома?
    Только конкретно, плиз. А то п*исать - не мешки ворочить
    цирк с конями

Когда есть выбор то да. Но если по ряду причин я стак в каком то месте то буду всегда пытаца его улучшить если не вижу альтернативы (на тот момент) найти что-то лучшее. Это не перманентое революционерство а скажем улучшение бытовых условий. Как желание покрасить стены в более веселый цвет а не переезжать из-за того что цвет стен не сильно нра а всё остальное ОК.
    Может, это происходит потому, что все попытки "покрасить стены" в других местах закончились не очень удачно?

обстоятельства? я так и думал.
    Расскажи, где ты в Америке "покрасил стены в более веселый цвет" (c) , кроме своего собственного дома?
    Только конкретно, плиз. А то п*исать - не мешки ворочить
    А разве собственный дом/работа/бизнесс/быт не часть Америки? Крася их я чуть-чуть но улучшаю Америку в целом. Не говоря уже о факте моего присутствия в ней.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Майами, читай Правила форума.
    Я в курсе. Вопрос же не стоял "бороца или нет с правилами форума" а "как улучшить форум". Я выразил своё мнение по поводу топика трэда. Если оно не совпадает с целями хозяев/админов форума то значит оно останеца мнением. Или ты призываешь здесь перестать юзерам иметь свои мнения?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А у нас, на нашем частном форуме, Конгресса нет.

Поэтому придётся жить по существующим правилам.
    См. http://forum.russianamerica.com/f/sh...86#post6445486

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)