Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 117

Thread: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Улучшаем форум (Тема без флуда).

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Как-то слишком серъёзно ты воспринимаешь форум. Я всегда относился к нему как к средству пережить длинный рабочий день и не слишком страдать от скуки, как к месту где можно приколоться и подурачиться. Революция - это тоже развлечение, а не гражданская позиция.
    Хм... интересная идея... а не начать ли революцию?...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А разве собственный дом/работа/бизнесс/быт не часть Америки? Крася их я чуть-чуть но улучшаю Америку в целом. Не говоря уже о факте моего присутствия в ней.
    Ну так тебе никто не мешает здесь улучшать свои посты интересными и/или оригинальными мыслями и "своим присутствием здесь", но тебе, похоже, этого мало...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Может, это происходит потому, что все попытки "покрасить стены" в других местах закончились не очень удачно?
    Удачно или неудачно это в глазах смотрящего. Ессно когда я уезжал с предыдущих мест обитания то что нравилось мне скорее всего не нравилось новым жильцам/хозяевам и было заменено. Или наоборот что не нравилось мне и явилось причиной переезда было оставлено новыми жильцами как нравящееся им. Абсолютно нормальный процесс как в отдельных домах так и в странах и т.п.

А разве собственный дом/работа/бизнесс/быт не часть Америки? Крася их я чуть-чуть но улучшаю Америку в целом. Не говоря уже о факте моего присутствия в ней.
    А теперь попробуй "покрасить стены" на каком-нибудь отдельно взятом (не нашем) форуме...

Отчего-то у меня есть стойкое убеждение, что такие попытки уже были. С известным результатом.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну так тебе никто не мешает здесь улучшать свои посты интересными и/или оригинальными мыслями и "своим присутствием здесь", но тебе, похоже, этого мало...
    Пытаюсь. Но когда банят интересных людей и поощряют сю-сю мусю в шопингах то как бы и не шибко хочеца писать. Но стараюсь себя пересилить. Ради общего блага так сказать.

Я в курсе. Вопрос же не стоял "бороца или нет с правилами форума" а "как улучшить форум". Я выразил своё мнение по поводу топика трэда. Если оно не совпадает с целями хозяев/админов форума то значит оно останеца мнением. Или ты призываешь здесь перестать юзерам иметь свои мнения?
    Я предлагаю не тратить время на рассуждения о том, о чём хозяева форума (и администрация) никого не просили.

А теперь попробуй "покрасить стены" на каком-нибудь отдельно взятом (не нашем) форуме...

Отчего-то у меня есть стойкое убеждение, что такие попытки уже были. С известным результатом.
    Ты опять не поняла о чем я. Я не пытаюсь перекрасить а только предлагаю своё мнение о перекраске тому кто спорсил "а как улучшить и т.п." Ты зашла и напомнила что ни о какой перекраске не может быть и речи а Наб обозвал революционером. В 2х словах, после твоих постов здесь я бы изменил свой ответ топикстартеру на "не надейся и не спрашивай, пустая трата времени и ищи более подходящие для тебя ресурсы т.к. твои потуги улучшить что либо здесь для администрация форума не интересны а даже как я вижу враждебны."

Удачно или неудачно это в глазах смотрящего. Ессно когда я уезжал с предыдущих мест обитания то что нравилось мне скорее всего не нравилось новым жильцам/хозяевам и было заменено. Или наоборот что не нравилось мне и явилось причиной переезда было оставлено новыми жильцами как нравящееся им. Абсолютно нормальный процесс как в отдельных домах так и в странах и т.п.
    Ты настойчиво продолжаешь не понимать то, о чём я говорю.

Но это твои проблемы.

Я предлагаю не тратить время на рассуждения о том, о чём хозяева форума (и администрация) никого не просили.
    До того как ты зашла в тему ни я ни другие пишущие здесь вроде как к администрации ни с чем не обращались а вели спокойный обмен мнениями в рамках правил форума. Если нет то посвяти где были нарушения с нашей стороны. А если нарушений не было то зачем ты флудишь в теме?

Ты опять не поняла о чем я.
    Нет, это ты не понял.

Я написала о твоём не слишком успешном опыте пребывания на "соседних" форумах. Ты пытаешься идти "тем же путём" и здесь.

По-моему, совершенно напрасная трата времени.

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)