Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нуу, видишь ли, в условиях ледникового периода действительно не до скрипок и философии, но - увеличенные лобные доли вполне могут помочь придумать что-то, чтобы облегчить и увеличить эффективность охоты.

Например, на охоте кого-то сильно хлестнула по лицу ветка, задетая впереди идущим соплеменником. Этот кто-то мог задуматься, что ведь можно это свойство дерева гнуться и возвращаться к исходной форме использовать... покрутить разные ветки в руках, посгибать, попробовать метать камешки с их помощью - мощнее и дальше, чем это можно сделать рукой, потом подумать, чем держать ветку всё время в готовом напряжении - и прийти к идее тетивы, и т.п.

Пока неандерталец всё бегает с копьём, более слабый кроманьонец при помощи своих увеличенных лобных долей обзаводится куда более эффективным и дальнобойным оружием для охоты - соответственно добывает больше мяса и больше его детёнышей выживают, чем неандертальских младенцев и т.п. )))
    Именно что неандертальцы были по всем параметрам более приспособлены к своим условиям чем кроманьоны. Просто когда условия резко поменялись кроманьоны без каких либо своих личных заслуг оказались в более лучшем положении для выживания. А не потому что они сильно старались или могли. Это как шея у жирафа. Ум жирафа не лучше чем у зебры. Просто ему повезло с мутацией и он смог из-за мутации больше есть листьев с высоких веток. И т.д. и т.п.

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    8 тёщь
    Для них уже места не хватит. Нехай в Европу едут, осваивать новые территории.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Для них уже места не хватит. Нехай в Европу едут, осваивать новые территории.
    содержать 8 баб в Европе? нифигасебе плюс 8 жен и наложниц в эмиратах. Не всё там так просто оказывается

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    В тюрьме сидит вот в чем ее позор, не , не так? И карьера коту под хвост.. каждый теперь знает ее в "литсо", но не каждый думает что она героиня своего "романа". Отпечатки тоже сделали и скрин глазной радужки сделали. Столько лет делала карьеру и че теперь.. гуд бай карьера. Но не мне ее судить. Я не судья.

Ну, да.. консулы виноваты, конечно. Ее консул консультировал по телефону, ей английским языком сказали "не заявляй". Ее, наверное, доводы консулов не устроили.. И че теперь на зеркало пенять коли рожа крива..

К слову о зеках. Хорошо что напомнила. Зеки ето преступники, ето те граждане, кто преступил закон. Закон есть закон, нравится тебе или нет. Nobody is above the law.

Да я ваще ниче не думаю. И мне фиолетово на все религии мира. Можешь о шариате писать все что хочешь, меня ты етим никак не заденешь и не расстроишь. Законы пишут люди, а я людям не подчиняюсь. У меня есть мой Бог! и он мой босс и судья.
    - в тюрьме сидеть за то, что над ней надругались и вместо наказания того, кто это сделал, объявляют преступником жертву преступления - есть позор тех властей, которые так поступают, и позор других властей, которые могли помочь, но не захотели возиться.

Под зад коленом такого консула, если он своей гражданке заявляет "заткнись и молчи" вместо того, чтобы добросовестно выполнить свою работу и разобраться в каждом таком случае.

Зеки это преступники, совершенно верно. Следовательно, в Эмиратах, Саудиях и прочих Сомалиях зековские (читай преступные) законы служат базой для "правосудия".
    Гуляю сама по себе.

- в тюрьме сидеть за то, что над ней надругались и вместо наказания того, кто это сделал, объявляют преступником жертву преступления - есть позор тех властей, которые так поступают, и позор других властей, которые могли помочь, но не захотели возиться.

Под зад коленом такого консула, если он своей гражданке заявляет "заткнись и молчи" вместо того, чтобы добросовестно выполнить свою работу и разобраться в каждом таком случае.

Зеки это преступники, совершенно верно. Следовательно, в Эмиратах, Саудиях и прочих Сомалиях зековские (читай преступные) законы служат базой для "правосудия".
    А как ты относишься к тому, если скаже амеиканец трахает 14-ти летних в Таиланде?

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ссылку давай. Сказала о какой то ссылке и не запостила. Не хорошо ето.
    Мой стиль ето мой стиль. Тебя ето не должно волновать, кстате. И что я пишу, только я пишу.
    - ссылку уже привела Маня в своём посте, я о ней говорю.

"Кстати" пишется с "и".
    Кстати, стиль имеет значение: одно дело, когда ты припоздала с работы и муж тебе говорит "где шлялась, шалава - шурши на кухню быстро, жрать хочу", и другое, когда он же тебе говорит "солнце моё, уже поздно, мож, не стоит сегодня с ужином возиться, а пойдём аут?"

Смысл один и тот же - он голоден и хочет поесть как можно скорее, а какой разный стиль, согласись. )))
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А как ты относишься к тому, если скаже амеиканец трахает 14-ти летних в Таиланде?
    - а ты? :115:
    Гуляю сама по себе.

- а ты? :115:
    ты на вопрос вопросом отвечаешь?

Forum Regular Terra's Avatar

Кто над ней надругался? Пальцем покажи или ссылку дай. Тебе уже стописятысяч раз сказали изнасилования не было. И ето уже доказано!!! Где написано что изнасилование доказано и ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕРТВОЙ? ГДЕ?

ОНА КОНСУЛьТИРОВАЛАСь С КОНСУЛАМИ, перед тем как заявить в полицию! с австралисйкими консулами, которые знают всю подноготную МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА !!! Они добросовестно выслушали ее жалобу и сказали ТО, ЧТО ПРОКАТЫВАЕТ В АВСТРАЛИИ,( а именно: будучи не совсем трезвой и имея внебрачный секс ето, в Емиратах наказуемо, статья есть такая), НЕ ПРОКАТЫВАЕТ В ДУБАЕ по шариатским законам!!! Ты ето можешь понять в конце то концов.. а?

Может мне про Гуантанамо тебе напомнить где без суда и следствия.. :115:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно что неандертальцы были по всем параметрам более приспособлены к своим условиям чем кроманьоны. Просто когда условия резко поменялись кроманьоны без каких либо своих личных заслуг оказались в более лучшем положении для выживания. А не потому что они сильно старались или могли. Это как шея у жирафа. Ум жирафа не лучше чем у зебры. Просто ему повезло с мутацией и он смог из-за мутации больше есть листьев с высоких веток. И т.д. и т.п.
    - просто работа естественного отбора: более развитый мозг - всего лишь одно из средств выживания и приспособления к меняющимся условиям, а не что-то особое или заслуженное личными качествами. )))
    Гуляю сама по себе.

Page 98 of 466 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)