Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ссылку уже привела Маня в своём посте, я о ней говорю.

"Кстати" пишется с "и".
    Кстати, стиль имеет значение: одно дело, когда ты припоздала с работы и муж тебе говорит "где шлялась, шалава - шурши на кухню быстро, жрать хочу", и другое, когда он же тебе говорит "солнце моё, уже поздно, мож, не стоит сегодня с ужином возиться, а пойдём аут?"

Смысл один и тот же - он голоден и хочет поесть как можно скорее, а какой разный стиль, согласись. )))
    Здесь приводилось очень много ссылок. Я не знаю какая именно..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Маня's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

- насчёт Терры согласна, ну она тут одну и ту же сказку тысячу и один раз уже рассказала, всё теми же словами. ))))

Но есть одна маленькая неурядица - зачем было подписывать что-то, хоть бы даже предложение из двух слов, на языке, которого она не понимает?
    Даже если полиция типа кратенько растолковала ей, что это такое. Их полиции, совершенно очевидно, верить нельзя ни в одной запятой - всё галимое враньё...
    До прибытия австралийского консула и переводчика - никаких подписей. Впрочем, её и без этой подписи в кутузку закатали бы, наверное, но конечный исход дела мог быть всё же иным.
    Разумеется, ничего не надо было подписывать, но все же надо сделать скидку на ее состояние в тот момент. Тем более кто бы мог ожидать такую подлянку, когда жертву вместо того, чтобы защитить, посадят в тюрьму. Это ж такой абсурд, что ни у одного нормального человека в голове не укладывается.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты на вопрос вопросом отвечаешь?
    - а почему бы и нет? )))
    Ну сама-то как думаешь, как я к "секс-туристам" в Таиланде могу относиться? :115:
    Гуляю сама по себе.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ето другое. Ты запуталась и уже ничего не понимаешь. Возьми брейк и не заходи сюда дней 10.
    А не сдурела ли ты, милочка, мне указания раздавать?

Это я не запуталась, это ты совсем завралась.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Законы пишут люди, а я людям не подчиняюсь. У меня есть мой Бог! и он мой босс и судья.
    Опять брешет
    Вчера атеистка была, сегодня уже Бог у нее.
    Патологическая вруша

- просто работа естественного отбора: более развитый мозг - всего лишь одно из средств выживания и приспособления к меняющимся условиям, а не что-то особое или заслуженное личными качествами. )))
    Я в курсе. Но когда пишут что мол вытеснили потому что были боле продвинутые в чем то то автоматически хочу поправить что не были а просто какие то мутации у кроманьонов в какой то момент оказались более бенефишиал чем у неандертальцев. Только и всего. А не "хуже, лучше".

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А не сдурела ли ты, милочка, мне указания раздавать?

Это я не запуталась, это ты совсем завралась.
    Ну расскажи как я завралась? :115:
    Или ты в Емиратах ни разу не была но УЖЕ осуждаешь все емиратские законы. От сюда поподробней.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Маня's Avatar

- в тюрьме сидеть за то, что над ней надругались и вместо наказания того, кто это сделал, объявляют преступником жертву преступления - есть позор тех властей, которые так поступают, и позор других властей, которые могли помочь, но не захотели возиться.

Под зад коленом такого консула, если он своей гражданке заявляет "заткнись и молчи" вместо того, чтобы добросовестно выполнить свою работу и разобраться в каждом таком случае.

Зеки это преступники, совершенно верно. Следовательно, в Эмиратах, Саудиях и прочих Сомалиях зековские (читай преступные) законы служат базой для "правосудия".
    Напрасный труд Это все равно что хомяку объяснять правила дорожного движения

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Я от микроба произошел.
    Так ты ее сын?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

- а почему бы и нет? )))
    Ну сама-то как думаешь, как я к "секс-туристам" в Таиланде могу относиться? :115:
    У одного знакомого есть знакомая американка, в возрасте уже, за 60. И пьющая. У неё есть какой то импорт бизнес по ткани. Она 3-4-5 месяцев в году проводит в Бали где у неё есть какие то сапплайерс. Как то на парти она хвасталась что там за совсем немного долларов её облизывают местные молодые джиголос. Брррр... Картина не для слабонервных.

Page 99 of 466 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)