Page 88 of 466 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast
Results 871 to 880 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    так я ш не один. акаевских сидюков зараранных на дивиди штук 12 влезет.

вопщем, вот гуд ар ю? всё из-за тебя. вот не будет у меня в миксе всяко разных фэрлайтовских стэбов - потомки тебе не простят.
    - купи терабайтный [WD My Passport Portable External Hard Drive] и храни свои прибамбасы все там, туда их несколько тысяч влезет.
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    В смысле, по сравнению с блондинками. :115:
    НЛО по сравнению с блондинками?
    О чем ты говоришь?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - купи терабайтный
    тю. на терабайтный у меня даже барабаны не влезут. я прикидывал. да и места у меня и так ж ешь. ты не вкурила. не в месте дело - это ща надо ногу со стула спустить, руку протянуть, достать диск, переписать. и потом ждать, пока разрараеца. а потом монтировать в алкаголе. а потом думать 12-й стэб запиндюрить иле наоборот 11-й. иле наоборот нуево в жопу этот акай, он адинхек 16-битный.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Терра, я буду действовать по обстановке. Откуда ты знаешь, что она на них лезла? Говоришь ведь, свечку не держала. Когда она туда побежала, была ли она вообще пьяна, соглашалась, не соглашалась - с чьих слов это все известно? Я не школьник, чтобы всему верить. Ты хочешь сказать, что она хотела секса, а потом (допустим) не понравилось, и она решила им за это отомстить? Или по пьяни хотела, а наутро пожалела? Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят. :115:
    25 лет, не восемнадцать! Несовершеннолетней она не была. Експертиза доказала наличие алкоголя в крови. А ето уже СТАТьЯ т.к сухой закон шариатский НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАСПИВАТь АЛКОГОЛьНЫЕ НАПИТКИ ВНЕ ЛЕНЦИНЗИОННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ! Секс был но изнасилования с кровью и побоями НЕ БЫЛО! В посольство звонила другая изнасилованная австралийка (рассматриваем как пример) якобы, рассказала что и как, ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ Посольство послало и сказали не заявлять, потому что она бухая была когда сношалась! Ето уже 2 статьи - Алкоголь и Секс вне брака. Две истории и все как под копирку: алкоголь - секс вне брака - полиция - тюрьма.

Я свечку не держала, и в компании с ними не была. Я вам просто обясняю ЗА ЧТО МОЖНО ПОПАСТь В ТЮРьМУ В О.А.Е. Все.

Я не знаю почему она побежала в полицию. Той австралийке Посольство сказало не заявлять. А в посольствах работают компетентные консулы по всем шариатским законам спецы - Международное право. Они свободно говорят на многих языках и иранским владеют, и арабским и русским тоже. Почему она все таки заявила? Она думала за блудство и алкаголь ее по головке погладят..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    НЛО по сравнению с блондинками?
    О чем ты говоришь?
    О блондинках. :115:

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Блондинка для арабов как НЛО ?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Catwoman Дженни's Avatar

не, это просто какой то шандец
    Today is a first day of the rest of your life

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не, это просто какой то шандец
    Это ты о чем?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Это ты о чем?
    про терру и иже с ней
    Today is a first day of the rest of your life

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    про терру и иже с ней
    - ааа, Дженни, оставь её. Она по-другому не умеет и не может, её так научили и ещё в детстве вдолбили.
    Это всё равно, что слепому объяснять разницу между синим и жёлтым цветом.
    Гуляю сама по себе.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    25 лет, не восемнадцать! Несовершеннолетней она не была. Експертиза доказала наличие алкоголя в крови. А ето уже СТАТьЯ т.к сухой закон шариатский НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАСПИВАТь АЛКОГОЛьНЫЕ НАПИТКИ ВНЕ ЛЕНЦИНЗИОННЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ! Секс был но изнасилования с кровью и побоями НЕ БЫЛО! В посольство звонила другая изнасилованная австралийка (рассматриваем как пример) якобы, рассказала что и как, ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ Посольство послало и сказали не заявлять, потому что она бухая была когда сношалась! Ето уже 2 статьи - Алкоголь и Секс вне брака. Две истории и все как под копирку: алкоголь - секс вне брака - полиция - тюрьма.

Я свечку не держала, и в компании с ними не была. Я вам просто обясняю ЗА ЧТО МОЖНО ПОПАСТь В ТЮРьМУ В О.А.Е. Все.

Я не знаю почему она побежала в полицию. Той австралийке Посольство сказало не заявлять. А в посольствах работают компетентные консулы по всем шариатским законам спецы - Международное право. Они свободно говорят на многих языках и иранским владеют, и арабским и русским тоже. Почему она все таки заявила? Она думала за блудство и алкаголь ее по головке погладят..
    А, если 25, можно насиловать. Понял. Что-то ты все вокруг, да около, австралийка, алкоголь, операция прошла бескровно. Так ее за пьянство посадили или за изнасилование? Изнасилование только с побоями бывает? А не могут ли эксперты выдать сфальсифицированные результаты экспертизы? С чего такое доверие к тем экспертам? С того, что там прошло детство и все стало родным и близким? Свечку не держала, а с таким апломбом все излагается, что ни дать, ни взять очевидица... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 88 of 466 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)