Page 76 of 466 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    мало ли кто там встречался
    "GPS was created and realized by the U.S. Department of Defense (DoD) and was originally run with 24 satellites. It became fully operational in 1994"
    a народу GPS стал доступен ваккурат лет 15 назад

так мы договоримся, что и вертолет изобрел Да Винчи, потомучто у него нашли какойто рисунок

и айфоны с айподами изобрели не в 40-х годах как ты писал, а совсем недавно... иначе бы я его еще в 40-ом купил
    Не. Богатые или спонсированные лодочники уже в середине 80х его имели. Правда сам аппарат был дюже дорогой, 5тыс зеленых, и сервис не ахти т.к. еле-еле ловилися 3 из 6-12 спутников. Но всё же. Там ещё была пара тройка похожих систем - сатнав, орион и ещё какие не помню сейчас. Официально ГПС вступил в силу в 1982г а для гражданских в 1985 по моему. Когда я присел на сёйлинг в середине 90х кент который меня затащил на лодку уже имел хэндхелд Магеллан для лодочной навигации за аж 100 баксов брэнд нью. Это потом они подскочили в цене неимоверно.

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    хочется праздника души,
    хочется заправить все соусом конфликтов и разногласий?
    сейчас все поллиткорректно заткнутся лишь бы не подумали, что мы против арабов из-за евреев.
    как можно. вам бы в госдепартаменте работать. у них тоже ета фишка коронная.
    да, мы конкретно гоним на арабский закон, который осудил изнасилованную женщину,
    и прикрыл всех остальных, но своих,
    только потому, что евреи трутся с арабами.
    а ты с чего решила что мне конфликт как праздник,а ? и в красках соус представила,да? Нахла хочешь в плюшевом виде написать предположние? неа, не получиццо

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    "Приехала норвежка в Дубай."

Вот после этой фразы всё и так понятно.
    Если она блондинка, то удивительно, как ее на части не растащили, как сувениры.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Вообще, пьяная женщина - отвратительное явление. Согласна.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post

VIP untamed's Avatar

Менталитет у мусульманских, или кавказских и т.д. мужчин - совсем другой, нежели у европейцев. Это надо очень четко понимать.

Мое детство прошло на Черноморском побережье. Там тоже туристки часто попадали в подобные ситуации. Идут в ресторан, где мужчины за них швыряются деньгами, а потом крики: "Помогите, насилуют".

Я не говорю, что насилие может быть оправдано, но есть пословица "Не знав броду, не лезь в воду".

Гиды наверняка рассказывают туристам, как вести себя в этой стране, что можно, а что нет, и, что может привести к печальным последствиям.

Мне жаль пострадавшую. Законы дикие, мужчины там дикие, но надо быть самой тоже осторожной.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    я когда еще молодая была, деньги хотела зарабатывать, делала библиографию для мацкроинтернейшнл.
    по теме траффикинга людей.
    угадайте, сколько етого добра и рабского сексуального труда и проституции в емиратах?
    вы мен цивилизованностью и традиционностью сейчас заткнете факт насилия женщины, в стране где полно домов терпимости и пьют из под полы?
    видимость все, реальность -- ничто?
    Стальные нервы надо иметь, чтобы делать библиографию по теме Human trafficking. Это - самые страшные преступленния нашего времени.

Forum Regular Terra's Avatar

Вообще, пьяная женщина - отвратительное явление. Согласна.
    Напислась, веди себя прилично. Тихо тихо домой домой .. нет, надо упиться в хлам, не позвонить в полицию.. а потом, еще и пьяной туда заявиться. А там полиция очень жестких нравов. Ето те полицейские, у которых мечеть в оффисе, и молятся они 5 раз в день. Так что с моралью у них все в порядке.

Не знаю, никогда в жизни у меня не было проблем с емиратским законом. Даже если "дикарями" выезжали с компанией на пляжи ночью, кто что сказал.. мимо патрули шастали. Пару разу подходили полицейские, расспрашивали, вежливо конечно.. видетят что мы европейцы, на нас смотрели сквозь пальцы.. мусульман среди нас не было, нам проблемы не нужны были. Но мы алкоголь прятали в мини холодильниках. Так что все было порядочно.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Banned Forever

Блондинка для арабов как НЛО ?

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Блондинка для арабов как НЛО ?
    там дофига иностранцев...........вы прикалываетес? кстати я посмотела...из Новосибирска на неделю - стоит 500 баксов всего

Page 76 of 466 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)