Page 79 of 466 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast
Results 781 to 790 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А я не араб. Если не хочет, как-нибудь перетерплю. :115:
    И у нас за такое девок не сажают.

Может не очень была согласна? ты ж свечку не держала?
    Перетерпишь.. т.е она в пьяном угаре будет на тебя лезть , а ты будешь терпеть и не поддашься на провокации ни разу да? Не хотела она, тогда почему в полицию не позванила, а только после секса побежала туда. Я понимаю если бы дело проис ходило в девяностых когда не было мобил и телефоны были стационарные, не смогла добежать до тел будки понятно. По себе посуди, ты же сейчас мобилу с рук не выпускаешь.. мордокнига, инстаграм и все такое. Я понимаю если ее на улице похитили и затащили. Думаешь [CID] тупые да, они бы статью за похищение влепили обидчику. Никакого похищения не было и в машины ее не затаскивали. А где ее якобы изнасиловали.. ясный перец на хасиенде где то, после партейки где она напилась. И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю.

Да, я свечку не держала но [CID] уже все давно доказало что изнасилования не было. Сама в койку прыгнула.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

С другой стороны если там в Дубаях все такие моральные то зачем им тогда "полиция нравов"? У нас же нет например в НЙ полиции для дефекирующих на улице (хотя наверно некоторые скажут что не мешало бы).

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    С другой стороны если там в Дубаях все такие моральные то зачем им тогда "полиция нравов"? У нас же нет например в НЙ полиции для дефекирующих на улице (хотя наверно некоторые скажут что не мешало бы).
    помнишь как мне Багира говорила, если мужу в Штатах изменить,,,то если он тебя отравит после етого, его могут и не посадить......Кругом разныы нравы, ужос

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    О чем и речь! Какого х она ваще с ним наедине одна осталась? Он ей был никто.. убейте меня я уже ничего не понимаю.

Где, в каких странах так принято, обясните мне.
    Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока.

А скажи, тебя возмущает вообще в принципе, что женщина может быть наедине с мужчиной - неродственником? А почему? Ты ислам приняла, что ли?
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Блондинка для арабов как НЛО ?
    А ты как думаешь?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    помнишь как мне Багира говорила, если мужу в Штатах изменить,,,то если он тебя отравит после етого, его могут и не посадить......Кругом разныы нравы, ужос
    У меня как то был флинг с одной дамочкой которая собиралась уходить от амер. мужа. Жили они в Техасе а познакомились мы в Бостоне куда она приезжала в поисках работы. Так она жаловалась что ей приходица туго в смысле личной жизни т.к. у мужа под кроватью целый арсенал и по законам Техаса он может пристрелить любого кто в его доме без его разрешения.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю.
    - может, Терра, может. Вот я, например, секс по пьянке не терплю - какой в нём смысл вообще?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока.

А скажи, тебя возмущает вообще в принципе, что женщина может быть наедине с мужчиной - неродственником? А почему? Ты ислам приняла, что ли?
    Знаете, что мне кажется? когда вы все научитесь уважать себя? мне вот пофик паранжа или пейсы или лапти......Почему вас всех так прёт на собственном осознании, что можно давать определения всем? я поражаюс.....Ну у меня подружка близкая мосульманка, а что?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    НЛО фигня... :115:
    Да, ты уже рассказывал. Я помню. Не помню только, в какой теме.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня как то был флинг с одной дамочкой которая собиралась уходить от амер. мужа. Жили они в Техасе а познакомились мы в Бостоне куда она приезжала в поисках работы. Так она жаловалась что ей приходица туго в смысле личной жизни т.к. у мужа под кроватью целый арсенал и по законам Техаса он может пристрелить любого кто в его доме без его разрешения.
    вот-вот, а если докажет, что это был любовник....его не посадят 100 пудов

Page 79 of 466 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)