Page 81 of 466 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
    Дай тогда ссылку на свой ответ, пожалуйста. )))
    сходи к амишам, спроси почему....потому чта такии устои

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

- за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
    Дай тогда ссылку на свой ответ, пожалуйста. )))
    пост 481, стр. 49
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    сходи к амишам, спроси почему....потому чта такии устои
    - Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.

Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Terra's Avatar

- я не про киевского дядьку толкую, Ната, я про бузину.
    Научись читать внимательно.
    И если тебе пофиг, то это твоя личная жизнь, про которую я не спрашиваю - видишь, Терра не велит, зашугала тут всех.

Мне не пофиг террина религия с простой практической точки зрения: хочу понять, с чем я имею дело. Если пыл новообращённого, который старается быть святее папы римского, это одно. Если стокгольмский синдром, несколько другое. Если просто прониклась культурой Востока и влюбилась в неё - третье.
    вот здесь все написано

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

- Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.

Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
    да что ты говоришь? гаааааааааааа ты решила мне менторским тоном поучить как читать и как писать? прикольна.........иди сходи всё же к амишам,спроси почему у них не только женщины, а и мужчины имеют 3 класса образования, примени рвение

да что ты говоришь? гаааааааааааа ты решила мне менторским тоном поучить как читать и как писать? прикольна.........иди сходи всё же к амишам,спроси почему у них не только женщины, а и мужчины имеют 3 класса образования, примени рвение
    - разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься между строк увидеть и чего там в помине нет.
    Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.

П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
    Гуляю сама по себе.

- разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься там увидеть и чего там в помине нет.
    Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.

П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
    началась долгая нудятина? всё, свободна

Гааааааааа, все до одного....гаааааааааа

началась долгая нудятина? всё, свободна
    Гааааааааа, все до одного....гаааааааааа
    - да я тебя вроде к дискуссии со мной и не принуждала, с вопросами не приставала?

П.С. Что такое "гааааааааааа"?
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре.
    ты становишься нудной и тоскливой как один здесь бывший модератор. нечего сказать - давайте вложим в уста говорящего то, чего он не говорил, снабдим это эмоциями, которых говорящий не выражал - и вуаля! ключик у нас в кармане. дешевка.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Перетерпишь.. т.е она в пьяном угаре будет на тебя лезть , а ты будешь терпеть и не поддашься на провокации ни разу да? Не хотела она, тогда почему в полицию не позванила, а только после секса побежала туда. Я понимаю если бы дело проис ходило в девяностых когда не было мобил и телефоны были стационарные, не смогла добежать до тел будки понятно. По себе посуди, ты же сейчас мобилу с рук не выпускаешь.. мордокнига, инстаграм и все такое. Я понимаю если ее на улице похитили и затащили. Думаешь [CID] тупые да, они бы статью за похищение влепили обидчику. Никакого похищения не было и в машины ее не затаскивали. А где ее якобы изнасиловали.. ясный перец на хасиенде где то, после партейки где она напилась. И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю.

Да, я свечку не держала но [CID] уже все давно доказало что изнасилования не было. Сама в койку прыгнула.
    Терра, я буду действовать по обстановке. Откуда ты знаешь, что она на них лезла? Говоришь ведь, свечку не держала. Когда она туда побежала, была ли она вообще пьяна, соглашалась, не соглашалась - с чьих слов это все известно? Я не школьник, чтобы всему верить. Ты хочешь сказать, что она хотела секса, а потом (допустим) не понравилось, и она решила им за это отомстить? Или по пьяни хотела, а наутро пожалела? Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 81 of 466 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)