Page 81 of 466 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
    Дай тогда ссылку на свой ответ, пожалуйста. )))
    сходи к амишам, спроси почему....потому чта такии устои

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

- за полсуток, что со вчера прошли, тут шестьдесят страниц накатали, перелопачивать всё времени нет.
    Дай тогда ссылку на свой ответ, пожалуйста. )))
    пост 481, стр. 49
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    сходи к амишам, спроси почему....потому чта такии устои
    - Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.

Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Terra's Avatar

- я не про киевского дядьку толкую, Ната, я про бузину.
    Научись читать внимательно.
    И если тебе пофиг, то это твоя личная жизнь, про которую я не спрашиваю - видишь, Терра не велит, зашугала тут всех.

Мне не пофиг террина религия с простой практической точки зрения: хочу понять, с чем я имею дело. Если пыл новообращённого, который старается быть святее папы римского, это одно. Если стокгольмский синдром, несколько другое. Если просто прониклась культурой Востока и влюбилась в неё - третье.
    вот здесь все написано

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

- Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.

Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
    да что ты говоришь? гаааааааааааа ты решила мне менторским тоном поучить как читать и как писать? прикольна.........иди сходи всё же к амишам,спроси почему у них не только женщины, а и мужчины имеют 3 класса образования, примени рвение

да что ты говоришь? гаааааааааааа ты решила мне менторским тоном поучить как читать и как писать? прикольна.........иди сходи всё же к амишам,спроси почему у них не только женщины, а и мужчины имеют 3 класса образования, примени рвение
    - разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься между строк увидеть и чего там в помине нет.
    Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.

П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
    Гуляю сама по себе.

- разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься там увидеть и чего там в помине нет.
    Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.

П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
    началась долгая нудятина? всё, свободна

Гааааааааа, все до одного....гаааааааааа

началась долгая нудятина? всё, свободна
    Гааааааааа, все до одного....гаааааааааа
    - да я тебя вроде к дискуссии со мной и не принуждала, с вопросами не приставала?

П.С. Что такое "гааааааааааа"?
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре.
    ты становишься нудной и тоскливой как один здесь бывший модератор. нечего сказать - давайте вложим в уста говорящего то, чего он не говорил, снабдим это эмоциями, которых говорящий не выражал - и вуаля! ключик у нас в кармане. дешевка.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Перетерпишь.. т.е она в пьяном угаре будет на тебя лезть , а ты будешь терпеть и не поддашься на провокации ни разу да? Не хотела она, тогда почему в полицию не позванила, а только после секса побежала туда. Я понимаю если бы дело проис ходило в девяностых когда не было мобил и телефоны были стационарные, не смогла добежать до тел будки понятно. По себе посуди, ты же сейчас мобилу с рук не выпускаешь.. мордокнига, инстаграм и все такое. Я понимаю если ее на улице похитили и затащили. Думаешь [CID] тупые да, они бы статью за похищение влепили обидчику. Никакого похищения не было и в машины ее не затаскивали. А где ее якобы изнасиловали.. ясный перец на хасиенде где то, после партейки где она напилась. И как может быть женщина се совсем согласная на секс после подпития.. я таких женщин не знаю.

Да, я свечку не держала но [CID] уже все давно доказало что изнасилования не было. Сама в койку прыгнула.
    Терра, я буду действовать по обстановке. Откуда ты знаешь, что она на них лезла? Говоришь ведь, свечку не держала. Когда она туда побежала, была ли она вообще пьяна, соглашалась, не соглашалась - с чьих слов это все известно? Я не школьник, чтобы всему верить. Ты хочешь сказать, что она хотела секса, а потом (допустим) не понравилось, и она решила им за это отомстить? Или по пьяни хотела, а наутро пожалела? Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 81 of 466 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)