- Ната, постарайся сначала научиться читать внимательно и писать грамотно.
Я не спрашиваю, есть "устои" или нет. Я спрашиваю причину такого рвения к "устоям" и попытки их применения к совершенно иной культуре, поскольку Терра не урождённая эмиратская арабка и тем более там больше не живёт.
Гуляю сама по себе.
- разумеется, тебя надо учить, поскольку ты читаешь не то, что написано, а то, что ты пытаешься между строк увидеть и чего там в помине нет.
Ну и твоя грамотность и глупо-вымученный "олбанский" тебе самой хорошо известны.
П.С. Амиши все до единого заканчивают как минимум [middle school], поскольку законы об образовании не позволяют меньше. Далее, если подростку ещё нет 15-ти, не то 16-ти лет, применяется какое-то специальное положение, принятое для амишей - даётся освобождение от школьной принудиловки (сама этого положения не читала, друзья говорили, что существует такое в штатах, где они компактно проживают.)
Гуляю сама по себе.
Терра, я буду действовать по обстановке. Откуда ты знаешь, что она на них лезла? Говоришь ведь, свечку не держала. Когда она туда побежала, была ли она вообще пьяна, соглашалась, не соглашалась - с чьих слов это все известно? Я не школьник, чтобы всему верить. Ты хочешь сказать, что она хотела секса, а потом (допустим) не понравилось, и она решила им за это отомстить? Или по пьяни хотела, а наутро пожалела? Наверное, ты все-таки там была. Или знакома с кем-то из оклеветанных ребят. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|