Page 47 of 466 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Маня View Post
    ОНИ среди нас
    ОНИ себя чувствую здесь так же хорошо, как экспаты в Эмиратах - туда не ходи,здесь не сиди, того не делай.
    Но ОНИ выбрали жизнь здесь...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Маня's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Wella View Post
    короче
    маленькое резюме- женщины востока и женщины запада
    кто правее?
    там у них женщина глава дома
    вот и ищите потом где собака зарыта
    о чем ты?
    там женщина никто или близко к этому
    во всяком случае, ниже верблюда

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    60 лет назад где, в Штатах?
    ага...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Держи себя в руках! И дай Терре плюсиков - сто штук.За [insight].
    держу я держу
    ты что ? переубеждать женщину востока?

да и образование у меня другое
    дипломатией ваще не владею:115:

Banned Forever

о чем ты?
    ниче вы не знаете
    глава еще какая- на женщинах весь арабский мир держится

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    не
    ну за советы спасибо конечно
    я много не читала- но вынесла шо не дай бог остаца наедине с кем то из мущщин
    просто читая тебя видно как ты горячо пытаешься "объяснить" что женщина не должна оставаца наедине с мущиной
    и ты отстаиваешь это так как ты чувствуешь- ты живешь той жизнью потому что привыкла к этому
    мы живем другой жизнью- ну или я , не буду за всех писать..
    Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Нет, не так...

Можно остаться с мужчиной наедине. Можно и есть миллион причин на это.
    Нельзя провоцировать, нельзя флиртовать, нельзя потакать прикосновениям, приобниманиям, поддерживать вне-темные разговоры и впускать в свою зону комфорта *вытянутая рука* все переходы на личное - воспринимаются мужчинами как сигнал *да, продолжай. я разрешаю*. При малейшем подобном *утютю* с его стороны, надо было развернуться и выйти или иначе пресечь. Они все отлично понимают и никто (ну я не беру каких то чикатило в пример) на тебя без желания не залезет...

Я не думаю, что арабы этим сильно отличаются от европейцев, просто восточные быстро зажигаются и потом уже не понимают, как так нет...

дета она прозевала. Опять же алкоголь. А он намеков не понял, если уже голый, а она то петтинг имела в виду или презерватива не было (вспомнила!)

и прочий европейский подход..
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Аурбо, еслиб мне моя девочка дала на первую ночь. Яб ушёл бы от неё - сразу же! Сразу же!
    а в какую ночь полагается давать ?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
    ну как
    ты горячо твердишь в каждом посте- как? как она могла? чувствуется твое негодование
    мне лично не понятно, вернее понятно что нельзя, непонятно почему?)))
    тем более незамужняя- кого волнует?

доносить доносите
    никто же не против, если нельзя - значит нельзя
    а тут можно- всё вроде понятно
    какие споры?

о чем ты?
    Зато ей не надо :
    - обеспечивать себя
    - отвечать за что-либо
    - принимать решения...

(Те,кто приезжает сюда, так шустро эмансипируются,аж жуть..Кстати,эмансипированны дочери Востока ,снявшие парнджу в Северной Америке - сила природы..Такие суперактивные, громкие, энергичные..Белые женщины по сравнению с ними - бледные поганки..А Восток держит эту силу в узде..боятся,наверное)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 47 of 466 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)