Велла, я ни на чем не настаиваю. Темка о Дубаи. А я по Дубаям спец так как я росла там и прожила 12 лет с папй и с мамой. Понимаете. Я знаю как вести себя именно в мусульмаснких странах. Просто рассказываю почему так или по другому, разные ситуации описываю и Дафна старается до вас донести. Законы мы знаем. И для нас ничего удивительного нет в правосудии емиратов. Ну мы же не говорим вам живите здесь, в Америке или Канаде по законам шариата и никак иначе. Ето бред.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Нет, не так...
Можно остаться с мужчиной наедине. Можно и есть миллион причин на это.
Нельзя провоцировать, нельзя флиртовать, нельзя потакать прикосновениям, приобниманиям, поддерживать вне-темные разговоры и впускать в свою зону комфорта *вытянутая рука* все переходы на личное - воспринимаются мужчинами как сигнал *да, продолжай. я разрешаю*. При малейшем подобном *утютю* с его стороны, надо было развернуться и выйти или иначе пресечь. Они все отлично понимают и никто (ну я не беру каких то чикатило в пример) на тебя без желания не залезет...
Я не думаю, что арабы этим сильно отличаются от европейцев, просто восточные быстро зажигаются и потом уже не понимают, как так нет...
дета она прозевала. Опять же алкоголь. А он намеков не понял, если уже голый, а она то петтинг имела в виду или презерватива не было (вспомнила!)
и прочий европейский подход..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ну как
ты горячо твердишь в каждом посте- как? как она могла? чувствуется твое негодование
мне лично не понятно, вернее понятно что нельзя, непонятно почему?)))
тем более незамужняя- кого волнует?
доносить доносите
никто же не против, если нельзя - значит нельзя
а тут можно- всё вроде понятно
какие споры?
Зато ей не надо :
- обеспечивать себя
- отвечать за что-либо
- принимать решения...
(Те,кто приезжает сюда, так шустро эмансипируются,аж жуть..Кстати,эмансипированны дочери Востока ,снявшие парнджу в Северной Америке - сила природы..Такие суперактивные, громкие, энергичные..Белые женщины по сравнению с ними - бледные поганки..А Восток держит эту силу в узде..боятся,наверное)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|