Page 45 of 466 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast
Results 441 to 450 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Вообще, Дубаи светский эмират.
    Я думаю, все же речь идет о провокации со стороны девушки.
    Потом она канешно передумала, но надо знать, где вовремя остановиться...
    + алкоголь свое взял.

т.е. подобное регулярно происходит по всему миру.
    просто в ОАЭ рассудили, в сторону мужчины. И наверное, у них были на то основания: камеры (они везде, в каждой халупе), показания свидетелей и тд и тп.

Если бы не алкоголь, я бы более поверила.
    А так, ну не та страна, чтобы пьяной с возбужденными дядьками укрываться и надо это понимать ДО
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Допустим ты незамужняя дама, тебя мужик просит остаться наедине с ним без посторонних. За чем мужики просят остаться наедине, для чего? Ты останешься.. или все таки вызовеш полицию?
    Кстати да.. И абсолютно незнакомый мужик её попросит.. этож какой же шалавой надо быть!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Ну, да сексом заняться а чем еще? Почему не в кофе шопе на людях поговорить? И какие могут быть дела незамужних с мужиками наедене? И вот результат.. изнасилование. И кто теперь виноват. Полиция посчитала ту девушку виноватой, и таки права.
    Что за бред.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ужас
    А ты думала..Я ж говорю - такой открытый урок о [ciltural differences] - так редко узнаешь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    тер
    без обид- но ты тут вряд ли кого то переубедишь в своей точке зрения
    менталитет другой
    ты правда мыслишь по ихнему- но имеешь право
    так же как и многие тут- главное чтобы не ссориться
    Если бы мне еще платили за мои "бесценные советы" как Серж сказал.. а так, фи, никого не собираюсь переубеждать. Оно мне не надо.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Banned Forever

у меня пестика нет:115: розовава

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что за бред.
    это не бред - это такие моральные принципы И взгляды на жизнь..по законам шариата.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Ну, да сексом заняться а чем еще? Почему не в кофе шопе на людях поговорить? И какие могут быть дела незамужних с мужиками наедене? И вот результат.. изнасилование. И кто теперь виноват. Полиция посчитала ту девушку виноватой, и таки права.
    это песня какая-та

VIP

Quote Originally Posted by Wella View Post
    у меня пестика нет:115: розовава
    срочно покупай, а то подумают - сама дала

Banned Forever

Если бы мне еще платили за мои "бесценные советы" как Серж сказал.. а так, фи, никого не собираюсь переубеждать. Оно мне не надо.
    не
    ну за советы спасибо конечно
    я много не читала- но вынесла шо не дай бог остаца наедине с кем то из мущщин
    просто читая тебя видно как ты горячо пытаешься "объяснить" что женщина не должна оставаца наедине с мущиной
    и ты отстаиваешь это так как ты чувствуешь- ты живешь той жизнью потому что привыкла к этому
    мы живем другой жизнью- ну или я , не буду за всех писать..

Page 45 of 466 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)