Прошу прощения, a вы в российских тюрьмах были? Я по скорой приезжал несколько раз. Ни ему ни кому либо из вас это точно не ножно.
Вы этого не хотите. Я уже не говорю про туберкулёз и скученность в камерах
это всё пропаганда, вон ходор уже десятку сидит и как огурчик выглядит.
Прошу прощения, a вы в российских тюрьмах были? Я по скорой приезжал несколько раз. Ни ему ни кому либо из вас это точно не ножно.
Вы этого не хотите. Я уже не говорю про туберкулёз и скученность в камерах
Я думаю, что ты просто иронию мою не понял.
Потому я и написал, что сидеть в тюрьме это почти счастье (но последнем слове я сгибаю 2 пальца на каждой руке, изображая скобки).
Ой ли?
Кто то наверное и проголосует за Навального в качестве протеста, а остальные скорее всего отнесут свой голос другим, понимая что голосовать за человека который уже осужден большого смысла нет.
Думаю, что по этой причине он и снимает свою кандидатуру.
Иначе конфуз произойдет когда за него проголосуют порядка 0.3%
Вот тогда счастливая власть и скажет: "Ну вот вам ваш хваленый герой-опозиционер, а заодно и цифры его реальной поддержки".
жжоте сегодня, парни.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Я думаю, что ты просто иронию мою не понял.
Потому я и написал, что сидеть в тюрьме это почти счастье.
это больше чем щастье, это апогей политической карьеры, берлускони сел, милошевич сел, гитлер застрелился. кто щас помнит например косантина устиновича черненко? да нихто! а гитлера все помнют.
Можешь за меня вести диалог с Наблюдателем, а я пока футбол посмотрю.
нуну, сатри, тока недолго тебе футбол сатреть осталось, скоро посодют прокуроры всю футбольную команду за расхищение мяца... а судью на мыло, вот ето карьера, вот ето щастье.