Теперь говорят, что может и будет участвовать в выборах.
http://slon.ru/russia/live_moskva_vy...a-967673.xhtml
20:15 – Телеканал «Дождь» передал слова Леонида Волкова, главы штаба Навального, о том, что если завтра прокуратура отпустит оппозиционера в Москву под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу, то он будет участвовать в мэрских выборах в Москве. До Волкова пока дозвониться не удалось. Кстати, связь возле Манежной площади работает отвратительно.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
нет, я канешно же понимаю шо все хотят окончательный и победоносный выигрыш сразу. но ето таки лотерея, не всем всё везенье сразу. навальны ещо политек молодой, ему и пятак выигрыш, плюс на него как я слышал несколько дел есть, сечас пятак, потом ещё восьмёрочка ну а потом с возрастом и седыми волосами придёт и окончательный выигрыш.
только в России можно заморочить народу голову до такой степени, что арест и 5 лет колонии или 10 лет без переписки будут считать окончательной политическо-економическо-социальной победой "подсудимого".
Действительно "островок стабильности" на котором признают виновным человека умеpшего 4 года назад...
Торжество законности и независимой судебной системы
цирк с конями
Последний год Навальный играл роль неуловимиого Джо, которого не ловят, потому что никому не нужен. Никакой опасности для власти тут он не представлял, потому как даже в Москве больше 10% набрать не мог. А тут вдруг за один день мучений, светоч оппозиции, по сравнению с которым его соратники даже рядом не стоят. Не думаю, что это случилось по ошибке, или недомыслию. Ведь было достаточно, подождать до выборов, потом дать ему условный срок, и неуловымий Джо продолжил быть непойманный.
да кто же спорит. Навальный и его заокеанские дружки подкупили внутренние службы, прокуратуру и судью. Цель одна- осудить и посадить или расстрелять Навального, чтобы он стал видной личностью и потенциальным кандидатом в президенты. Тоже самое сделал Ходорковский и Магнитский. До суда о них никто не знал.
И вообще, все кого осудили или расстрелали в России - сами всё замутили, потому что о них ничего не знали...а теперь знают.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|