Page 14 of 111 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1105

Thread: Навальный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Навальный

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    у него на суде тоже писи вставали?
    Надо в сегодняшних вечерних новостях глянуть - но сегодня весь вечер на манеже ведь Навальный.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я не знаю точно, но может быть у них там неприкосновенность какая-то для таких должностных лиц?
    ну депутатам вот дают неприкосновенность.
    Мавроди вот однажды так и говорил:
    Я хочу чтоб меня выбрали депутатом. Я это делаю для того чтоб получить депутатскую неприкосновенность.
    Если я правильно понимаю, то смысл депутатской неприкосновенности в том чтобы не судить уже избранное во власть лицо.
    Не уверен, что это работает в случае если человек еще не избран, но пытается запрыгнуть в последний вагон с целью избежать отсидки.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    угу ей заплатили за её выступление но не за озвученое мнение, разница как земля и небо.
    - так в своём выступлении она и озвучила "своё мнение" вроде бы? )))
    В любом случае, там чего-то чуть было скандал не поднялся по поводу оплаты, заминать вон пришлось, извинения приносить, телеканал огрызнулся, что ничего не платил...
    С чего бы это, раз разница как небо и земля? )))
    Гуляю сама по себе.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Тут выясняется что можно успеть поучаствовать в выборах на позицию во власти.
    Потом неким чудом, или с чьей то помощью ты эти выборы выигрываешь.
    И что?
    И тебе говорят: "Теперь мил человек ни о чем не горюй. Срока у тебя больше нет. Воруй (пардон) правь себе на здоровье!".
    Так что ли?
    То есть это так, как эта схема работает?
    Схема работает просто, если Навальный выигрывает выборы в Москве (или набирает хотя бы 30%), то многие отвернутся от Путина. Сейчас по поросам Левада-центра у Навального 3%, а у возможного кандидата от оппозиции 21%, при 33 неопределившихся http://www.levada.ru/13-06-2013/iyun...tingi-v-moskve . Если покажет хорошие проценты, то получается Навальный авторитет, а Путин уже нет. А дальше уже не важно, посадят Навального реально, или нет. При другой власти с него снимут судимость.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Если я правильно понимаю, то смысл депутатской неприкосновенности в том чтобы не судить уже избранное во власть лицо.
    Не уверен, что это работает в случае если человек еще не избран, но пытается запрыгнуть в последний вагон с целью избежать отсидки.
    Человек считается невиновным пока его вина не доказана. А его вина не доказана пока приговор не вступил в законную силу ( т.е. пока не использовано право на обжалование приговора ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Схема работает просто, если Навальный выигрывает выборы в Москве (или набирает хотя бы 30%), то многие отвернутся от Путина. Сейчас по поросам Левада-центра у Навального 3%, а у возможного кандидата от оппозиции 21%, при 33 неопределившихся http://www.levada.ru/13-06-2013/iyun...tingi-v-moskve . Если покажет хорошие проценты, то получается Навальный авторитет, а Путин уже нет. А дальше уже не важно, посадят Навального реально, или нет. При другой власти с него снимут судимость.
    Ты путаешь Х.. с гвоздем в заборе.
    Путин президент страны, а Навальный балотируется (если вообще будет) в мэры Москвы.
    Это две очень большие разницы, согласно одеситам.

И почему ты решил, что при избрании Навального многие отвернутся от Путина?
    Как эти события связаны?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Ага. А другие 50% Ходору. Конечно, конечно.
    Yep!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Veteran

И почему ты решил, что при избрании Навального многие отвернутся от Путина?
    Как эти события связаны?
    Потому как они противники, как по идеалогии, так и по фигурам на политической сцене. Есть достаточно людей, не поддерживающий Путина, но у них нет единого кандидата. А так Навальный становится единым кандидатом от оппозиции. Думаю, Путина сами же чиновники сольют, если он будет терять политический вес.

интересно девки пляшут...

Потому как они противники, как по идеалогии, так и по фигурам на политической сцене. Есть достаточно людей, не поддерживающий Путина, но у них нет единого кандидата. А так Навальный становится единым кандидатом от оппозиции. Думаю, Путина сами же чиновники сольют, если он будет терять политический вес.
    скажи, паренёк, а в России вообще есть шанс у каково-то "оппонента" Путина добиться успеха, не проведя в колонии общего режима лет так 5-10?
    Или это ваш единственный и по своему уникальный путь к успеху?
    цирк с конями

Навальный и Путин противники?
    Серьезно?
    Навальный вякнул пару раз, и его тут же посадили.
    Вот и всё противостояние.

Еще один крупный противник ВВП сидит в тюрьме уже второй срок.
    Он тоже наверное ощущал себя большим идеологом, и мощной фигурой против Путина.

Page 14 of 111 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)