Thread: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мине кажеца что вы оба сошли с фокуса дискуссии. вопрос не заключаеца в том против кого направлена прослушка а в том почему государство занимаеца нелегальной прослушкой. зачем переводить на частности такое глобальное нарушение закона? никто наверняка не сидит за компом и не мониторит маямивайса, просто все его звонки пишуца на харддрайв и все его коммуникации по скайпу включая те где он показывает свой пецик дефкам за тридевять земель тоже стораюца на большом диске в подземелье. проблема заключаеца в нарушении его праф показывать свой пецык дефкам в привате. принцып нерушимости закона священен. потомушо севодня они нарушат закон а завтра маями вайс будет выбираца в мэры форт лаудердейла и какойта шмок типа сноудена пошлёт всем месным геям евоный пецык thereby руйнинг евоный чанс стать мэром. потенциал для абьюза етой нелегально собранной ерунды просто огромаден.
    Very well said.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    за руку хватают "крайних", как и везде. исполнителей, сявок и т.д. из тех, кто рукой водит, в последний раз пострадал Никсон. да и тому ребята Рокфеллера сразу же по приходе в офис выдали высочайший пардон.
    Нет, не только крайних, и не только Никсон пострадал. Но я такие вещи особо и не запоминаю.

Но парадокс в том, что как кого-то за руку схватят, либералы кричат - "полицейское государство", если не схватят - кричат "обамовские спецлужбы облажались" или что другое, что им на ум не попадёт.

Думаю, для меня моя свобода заключается в том, что мои убеждения и религиозные взгляды кроме меня самого никого не волнуют. У меня есть возможность выехать из страны в любое время в любом направлении, есть возможность голосовать за, есть возможность голосовать против. Вот, я думаю, основные гражданские свободы - повседневные, так сказать.
    И никто меня их не лишает.

Прослушивают ли граждан? Да. Я об этом и без Сноудена знал.
    Влияет ли это на мою свободу? Нет, ни коим образом.
    Моё личное видение имхи.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Дурак, герой, идеалист, шпион, или...?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Совершенно загадочным остаётся то обстоятельство, которое тебя в этом "полицейском государстве" по сей день удерживает.
    Про Сержика - тема отдельная.
    А какие твои права реально ущемлены - так и остаётся тайной за семью печатями.
    Про "моральный ущерб" после стольких страниц - даже не смешно.
    Ну, осторожнее теперь будешь наркоту покупать, надеюсь...

А "узников бывшего советского режима" ты с какой стати сюда приплёл?
    Юность комсомольскую вспомнил?
    Я не понял>? Я ни начто не жаловался в Союзе. Несмотря на происхождение от двух дедов белых офицеров. )) А тебя клинит всё время на твоей комсомольской юности, почему-то. Неудачник? Не успел захапать социалистической собственности наверное досыта>??? )) Если тебя комсомольцы притесняли там на ваших собраниях, то это твои проблемы. Не надо их вешать на Маями! Он тут совершенно нипричём!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Думаешь, такие работнички не продадут какому-то заинтересованному лицу какую-то интересную инфо?
    На сайте НТВ есть цикл документальных фильмов "ГРУ Тайны советской разведки". Там стада этих работничков продавали интересную инфу в 1970е....Один из работничков вообще прямо портфелями документацию таскал прямо из какого-то натовского штаба прямо к "русской пианистке" , которая всю эту радость фотографировала ночами. Тётка потом самоубийством жизнь покончила , когда за ней агенты FBI пришли. Она была самым настоящим капитаном ГРУ. Но всё тогда накрылось только потому , что их Поляков сдал ЦРУ-шникам. Поляков сам добровольно дал завербовать себя ЦРУ-шникам из-за того , что его ребёнок умер в Америке только потому , что ему "московское начальство" запретило положить ребёнка в нью-йоркскую больницу. Суровые тогда времена были. Поляков этим московским козлам просто мстил - двадцать лет пока его не раскрыли уже в Москве. Он даже денег за свою работу не брал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

оп-паньки

тех, кто не одобряет тотальную слежку Правителства за собственным населением уже во враги Америки записали ?

... в воздухе явственно запахло майским митингом партийного актива....

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    оп-паньки

тех, кто не одобряет тотальную слежку Правителства за собственным населением уже во враги Америки записали ?

А что , кто-то в самом деле верит , что Обама каждое утро смотрит в чью-нибудь случайно выбранную задницу с камеры видеонаблюдения прямо из унитаза ??????

А ещё NSA оборудовала все точки наблюдения системами smell-o-vision , да ?????
    ( smell-o-vision - это передача запаха по каналу связи )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А что , кто-то в самом деле верит , что Обама каждое утро смотрит в чью-нибудь случайно выбранную задницу с камеры видеонаблюдения прямо из унитаза ??????
    Да ни во что они не верят.
    Нравится людям бояться, вот и пугают себя страшилками всякими.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Да ни во что они не верят.
    Нравится людям бояться, вот и пугают себя страшилками всякими.
    Когда издательство АСТ выпускало романы Стивена Кинга , то там на обложке была примерно такая реклама:
    Читайте Стивена Кинга - и вам станет по-настоящему страшно!

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    оп-паньки

А че ты ожидал от "пострадавшего от советской власти" иммигранта? Подожди, крепкую руку Сталина вспомнит и "просто так у нас не сажают".

Нет, не только крайних, и не только Никсон пострадал. Но я такие вещи особо и не запоминаю.

Но парадокс в том, что как кого-то за руку схватят, либералы кричат - "полицейское государство", если не схватят - кричат "обамовские спецлужбы облажались" или что другое, что им на ум не попадёт.

Думаю, для меня моя свобода заключается в том, что мои убеждения и религиозные взгляды кроме меня самого никого не волнуют. У меня есть возможность выехать из страны в любое время в любом направлении, есть возможность голосовать за, есть возможность голосовать против. Вот, я думаю, основные гражданские свободы - повседневные, так сказать.
    И никто меня их не лишает.

Прослушивают ли граждан? Да. Я об этом и без Сноудена знал.
    Влияет ли это на мою свободу? Нет, ни коим образом.
    Моё личное видение имхи.
    Про выделенное расскажи Сноудену. А так же погуглай каким образом разрешат Амер. гражданину отказаться от гражданства. Советские 700 рэ за отказ детская забава по сравнению.

Page 210 of 458 FirstFirst ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)