Нет, не только крайних, и не только Никсон пострадал. Но я такие вещи особо и не запоминаю.
Но парадокс в том, что как кого-то за руку схватят, либералы кричат - "полицейское государство", если не схватят - кричат "обамовские спецлужбы облажались" или что другое, что им на ум не попадёт.
Думаю, для меня моя свобода заключается в том, что мои убеждения и религиозные взгляды кроме меня самого никого не волнуют. У меня есть возможность выехать из страны в любое время в любом направлении, есть возможность голосовать за, есть возможность голосовать против. Вот, я думаю, основные гражданские свободы - повседневные, так сказать.
И никто меня их не лишает.
Прослушивают ли граждан? Да. Я об этом и без Сноудена знал.
Влияет ли это на мою свободу? Нет, ни коим образом.
Моё личное видение имхи.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Я не понял>? Я ни начто не жаловался в Союзе. Несмотря на происхождение от двух дедов белых офицеров. )) А тебя клинит всё время на твоей комсомольской юности, почему-то.Неудачник? Не успел захапать социалистической собственности наверное досыта>??? ))
Если тебя комсомольцы притесняли там на ваших собраниях, то это твои проблемы. Не надо их вешать на Маями! Он тут совершенно нипричём!
![]()
На сайте НТВ есть цикл документальных фильмов "ГРУ Тайны советской разведки". Там стада этих работничков продавали интересную инфу в 1970е....Один из работничков вообще прямо портфелями документацию таскал прямо из какого-то натовского штаба прямо к "русской пианистке" , которая всю эту радость фотографировала ночами. Тётка потом самоубийством жизнь покончила , когда за ней агенты FBI пришли. Она была самым настоящим капитаном ГРУ. Но всё тогда накрылось только потому , что их Поляков сдал ЦРУ-шникам. Поляков сам добровольно дал завербовать себя ЦРУ-шникам из-за того , что его ребёнок умер в Америке только потому , что ему "московское начальство" запретило положить ребёнка в нью-йоркскую больницу. Суровые тогда времена были. Поляков этим московским козлам просто мстил - двадцать лет пока его не раскрыли уже в Москве. Он даже денег за свою работу не брал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
оп-паньки
тех, кто не одобряет тотальную слежку Правителства за собственным населением уже во враги Америки записали ?
... в воздухе явственно запахло майским митингом партийного актива....
А что , кто-то в самом деле верит , что Обама каждое утро смотрит в чью-нибудь случайно выбранную задницу с камеры видеонаблюдения прямо из унитаза ??????
А ещё NSA оборудовала все точки наблюдения системами smell-o-vision , да ?????
( smell-o-vision - это передача запаха по каналу связи )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|