Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 64

Thread: влепили тикет - plea guilty or not?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: влепили тикет - plea guilty or not?

Quote Originally Posted by microb View Post
    не знаю, зависит от местности. А еше может ваш агент не проверяет. Я когда-то давно как только приехала, получила серьезный тикет, о нем страховая компания узнала только после того, как через год случилась авария и у нас был клайм на ремонт. Агента уволили, мне повысили страховку
    уже три агента поменялись, молчат
    может что аварий не было, не знаю
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

раньше если вовремя заплачен штраф то даже соседние штаты не сразу или совсем не делились рекордами о тикетах и accidents

когда то слышал даже теорию что если на тикет вовремя оплатить на доллар больше и потом не кешать чек на тот доллар что прийдет с возвратом, то вроде бы где то там у них кейз будет не закрыт и они не сообщат в штат проживания
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by cyborg View Post
    Отъезжая от дома, забыл пристегнуться. Потом вспомнил, пристегнулся на ходу, но ехавший сзади коп успел заметить и остановил. На момент, когда останавливал, я был уже пристегнут.
    Я правильно понимаю, что если плеа гуилты, то мне вкатают штраф без вариантов и поблажек, а если я хочу побороться в суде, надо плеа нот гуилты? При этом я не собираюсь отрицать тот факт, что изначально я был не пристегнут - что было, то было :( И есть ли шанс разжалобить судью моим тяжелым материальным положением, или это никого не колышет?
    Шанс разжалобить у тебя есть.
    Денежную час ть штрафа снизят и добавят много часов общественных работ.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    раньше если вовремя заплачен штраф то даже соседние штаты не сразу или совсем не делились рекордами о тикетах и accidents

когда то слышал даже теорию что если на тикет вовремя оплатить на доллар больше и потом не кешать чек на тот доллар что прийдет с возвратом, то вроде бы где то там у них кейз будет не закрыт и они не сообщат в штат проживания
    класс, интересно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master

Финал истории: пришел в суд с not guilty, направили к местному адвокату (attorney), он сказал - если plea guilty, будет surcharge $85 и чистый record, или же идти на trial, но там нет шансов, поскольку судят по формальным основаниям и смягчающие обстоятельства (неумышленное первое нарушение, которое я к тому же исправил сам до того, как меня остановили) в учет не берутся. И если там проиграть, то будет fine $150. Я естес-но согласился на первый вариант.
    Что такое этот surcharge? В словарь я посмотрел, но там слишком много значений.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Звучит, как добавка к fine.

Forum member XCNY's Avatar

Финал истории: пришел в суд с not guilty, направили к местному адвокату (attorney), он сказал - если plea guilty, будет surcharge $85 и чистый record, или же идти на trial, но там нет шансов, поскольку судят по формальным основаниям и смягчающие обстоятельства (неумышленное первое нарушение, которое я к тому же исправил сам до того, как меня остановили) в учет не берутся. И если там проиграть, то будет fine $150. Я естес-но согласился на первый вариант.
    А затраченное время и услуги адвоката?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Звучит, как добавка к fine.
    Нет, это разные вещи. Fine у меня 0.

Forum Master

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А затраченное время и услуги адвоката?
    Какое там время, 5 минут. К тому же, насколько я понял, эта сумма фиксирована для каждого правонарушения, а не привязана к времени разбирательства.

Forum Hero microb's Avatar

Главное рекорд чистый

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)