Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Да, всякое хэппенз...
Но сейчас, на пике этого кризиса, ты не там расставляешь акценты, скажем так.
Главное, чтобы дети из этой истории вышли без психологических травм.
А не то, чтобы в связи с этой историей твой образ в их памяти был на мандорле славы, в лучах праведной борьбы с режимом.
Потому что никто не знает, как сработает их память лет через 10-15...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
- какого возраста дети?
У меня такое ощущение, что ты к ним относишься, как к друзьям, готовым нести ответственность за тебя в случае чего.
Ты понимаешь, что ты для них сейчас должна быть - домом, нерушимыми стенами, безусловной защитой от любых стихий... неизменным, сверхнадёжным убежищем, что бы вокруг ни происходило.
Вместо этого ты, наоборот, возлагаешь на них часть обязанностей по созданию ТЕБЕ такой защиты.
Они вырваны из привычной обстановки, какой бы там она ни была - это уже сильнейшая травма, помимо концерта с сопротивлением полиции. А ты им ещё добавляешь страхов этими внушениями о "плохих дядях"...
Нефертити, тебе надо взрослеть, и очень быстро.
Если, конечно, ты хочешь детей вернуть и не расставаться с ними больше никогда.
Гуляю сама по себе.
Если Нефертити хочет вернуть детей, ей нужен адвокат. Ей уже в этой теме это обьясняли. Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.
После этой темы, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что система необходима.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
3, 4
Its was like that BEFORE the governmnet wrecked my life.
Now I have to fight for them not to develop any hatred towards me. Because now they are not in my house anymore and always somebody staying next to me whan I see them, and talking shit...
Нефертити прости
я не следила за темой, думала, тут все теоретически
у тебя правда забрали детей? какой ужас
Today is a first day of the rest of your life
в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|