Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
это параллельно идёт... я о них тоже думаю. вот мы с мужем ещё с момента когда они родились - договорились что я не буду работать, а 24/7 дома, с ними. каждый день ходили то в парк, то в плаэй хауз. всегда было что-то новое
но в определённый момент муж сошел с колеи, так сказать...
it happens![]()
Нифа, не умничай, а молча исчезни из темы
ты лучше пойди другим путем посоветовал я. что сделано то сделано уже.
но вот сейчас- тебе больно, когда фостерная семья, неважно из-за стресса или из-за непонимания, говорит детям что ты их оставила
почему бы не поговорить с фостерной семьей об этом?
или даже-с этими товарищами, устраивающими конференции? сказать им : "я люблю детей безумно, переживаю за них. я думаю, что им наносит большой психологический ущерб фразы о том, что я их оставила. вы не могли бы переговорить с фостерной семьей о важности того, что и как они говорят обо мне и ситуации детям?"
этим ты и скорее до родственников достучишься, и до работников тамошних. так мне кажетса
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|