Нужна ли вам эта организация.
Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Нужна ли вам эта организация.
[IMG]66348[/IMG]
Last edited by nefertiti; 04-21-2013 at 01:09 PM.
Я не много прожил в Америке*, но непрерывная мастурбация в СМИ и просто в кино на темы педофилии, геев, лесбиянок и прочей политкорректности несколько пугает.
* - может до моего приезда тут сплошь и рядом родители трахали девочек по бейсментам, а геев вешали на фонарях ... не знаю, не слышал.
Жил по совести, но себя не забывал.
не имеет ничего общего с кино. в других странах бывает и хуже. например насильственные усыновления в австралии, и.т.д... http://www.guardian.co.uk/world/2013...rced-adoptions
но сама идея "предотвращения преступления", как в фильме "minority report", or "day watch"... причём работать на этой работе будет обязательно выпускница ликбеза с красной повякой на рукаве
нужно ли это детям - более верный вопрос
предполагается, что ч-к смотрит с точки зрения - надо ли это его детям
и не с точки зрения "пипл хавает"... то что государство предложило...
Государство должно охранять и защищать тех, кто не может защитить себя сам. Стариков, инвалидов, детей. Пока существуют родители, которые физически издеваются над детьми, бросают их одних без еды на несколько дней, продают их за очередную дозу наркотиков, и так далее...эта организация будет нужна.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты думаешь, что система ювенальной юстиции наняла меня проводить пропаганду на форуме? Хорошая идея, кстати. Надо задуматься.
Если серьёзно, я не получаю ни копейки из этой области. Но, в то же время, мне приходится видеть самы разные семьи и самые разные ситуации. И я считаю, что пока существуют определённые ситуации, система необходима.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|