View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 63 of 80 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а мне кажется дети такие доверчивые, всему поверят, что им внушат
    да, но фотографическая память сильнее
    сын помнит что во время покупки долгожданной игрушки - пришла полиция и забрала маму
    потом когда всё уляжется - в их голове, все внушения, и верования - факты происходящего будут главнее...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    даже не знаю...
    ну вот поскольку они видели эту сцену с арестом- теперь не поверят этой формулировке родственничков "мама оставила"
    как-то так...
    Извини, но в данной ситуации ты думаешь не о детях, а о том, как ты выглядишь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

даже не знаю...
    ну вот поскольку они видели эту сцену с арестом- теперь не поверят этой формулировке родственничков "мама оставила"
    как-то так...
    Но зато они поверят что мама преступница и неадекватная личность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

сын помнит что во время покупки долгожданной игрушки - пришла полиция и забрала маму
    потом когда всё уляжется - в их голове, все внушения, и верования - факты происходящего будут главнее...
    Нефертити...

Извини, но мне кажется, что будет правильнее, если ты постараешься полностью стереть эти события из памяти детей, а не культивировать их в нужной тебе режиссуре.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Извини, но в данной ситуации ты думаешь не о детях, а о том, как ты выглядишь.
    это параллельно идёт... я о них тоже думаю. вот мы с мужем ещё с момента когда они родились - договорились что я не буду работать, а 24/7 дома, с ними. каждый день ходили то в парк, то в плаэй хауз. всегда было что-то новое
    но в определённый момент муж сошел с колеи, так сказать...
    it happens

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Остров, не груби... хороший лоер терпелив, мудр и выражается языком закона, а не базарной торговки...
    You wouldn't know.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

это параллельно идёт... я о них тоже думаю. вот мы с мужем ещё с момента когда они родились - договорились что я не буду работать, а 24/7 дома, с ними. каждый день ходили то в парк, то в плаэй хауз. всегда было что-то новое
    ит хаппенс
    А, ну да. Теперь муж виноват. Он тоже участвует в заговоре.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Нифа, не умничай, а молча исчезни из темы

ит хаппенс
    о них тоже думаешь?
    а надо бы о них в первую очередь

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ты лучше пойди другим путем посоветовал я. что сделано то сделано уже.
    но вот сейчас- тебе больно, когда фостерная семья, неважно из-за стресса или из-за непонимания, говорит детям что ты их оставила
    почему бы не поговорить с фостерной семьей об этом?
    или даже-с этими товарищами, устраивающими конференции? сказать им : "я люблю детей безумно, переживаю за них. я думаю, что им наносит большой психологический ущерб фразы о том, что я их оставила. вы не могли бы переговорить с фостерной семьей о важности того, что и как они говорят обо мне и ситуации детям?"
    этим ты и скорее до родственников достучишься, и до работников тамошних. так мне кажетса

Page 63 of 80 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)