View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 64 of 80 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, ну да. Теперь муж виноват. Он тоже участвует в заговоре.
    да нет, он не заговаривал, он сказал ложь
    я же писала

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это параллельно идёт... я о них тоже думаю. вот мы с мужем ещё с момента когда они родились - договорились что я не буду работать, а 24/7 дома, с ними. каждый день ходили то в парк, то в плаэй хауз. всегда было что-то новое
    но в определённый момент муж сошел с колеи, так сказать...
    it happens
    Да, всякое хэппенз...

Но сейчас, на пике этого кризиса, ты не там расставляешь акценты, скажем так.

Главное, чтобы дети из этой истории вышли без психологических травм.

А не то, чтобы в связи с этой историей твой образ в их памяти был на мандорле славы, в лучах праведной борьбы с режимом.

Потому что никто не знает, как сработает их память лет через 10-15...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    ты лучше пойди другим путем посоветовал я. что сделано то сделано уже.
    но вот сейчас- тебе больно, когда фостерная семья, неважно из-за стресса или из-за непонимания, говорит детям что ты их оставила
    почему бы не поговорить с фостерной семьей об этом?
    или даже-с этими товарищами, устраивающими конференции? сказать им : "я люблю детей безумно, переживаю за них. я думаю, что им наносит большой психологический ущерб фразы о том, что я их оставила. вы не могли бы переговорить с фостерной семьей о важности того, что и как они говорят обо мне и ситуации детям?"
    этим ты и скорее до родственников достучишься, и до работников тамошних. так мне кажетса
    нет
    потомучто фостерная семья тоже в заговоре
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

даже не знаю...
    ну вот поскольку они видели эту сцену с арестом- теперь не поверят этой формулировке родственничков "мама оставила"
    как-то так...
    - какого возраста дети?

У меня такое ощущение, что ты к ним относишься, как к друзьям, готовым нести ответственность за тебя в случае чего.
    Ты понимаешь, что ты для них сейчас должна быть - домом, нерушимыми стенами, безусловной защитой от любых стихий... неизменным, сверхнадёжным убежищем, что бы вокруг ни происходило.
    Вместо этого ты, наоборот, возлагаешь на них часть обязанностей по созданию ТЕБЕ такой защиты.

Они вырваны из привычной обстановки, какой бы там она ни была - это уже сильнейшая травма, помимо концерта с сопротивлением полиции. А ты им ещё добавляешь страхов этими внушениями о "плохих дядях"...

Нефертити, тебе надо взрослеть, и очень быстро.
    Если, конечно, ты хочешь детей вернуть и не расставаться с ними больше никогда.
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    -

Нефертити, тебе надо взрослеть, и очень быстро.
    Если, конечно, ты хочешь детей вернуть и не расставаться с ними больше никогда.
    Если Нефертити хочет вернуть детей, ей нужен адвокат. Ей уже в этой теме это обьясняли. Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.

После этой темы, я всё больше и больше убеждаюсь в том, что система необходима.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Serendipity HoneyComb's Avatar

...
    когда меня арестовывали (я кстати была уверена что меня не арестуют, но полиция, профессионалы(!) приняла лжествидетельство. которое говорило о том, что я у кассы покалечила дочку. хотя в последующем освидетельствовании работников госпиталя никакого инджури не было. но криминальное дело уже пошло )

я специально сопротивлялась аресту минумум полчаса, чтобы дети хорошо увидели как полиция одевает на маму наручники садит маму в машину. полиция там же их рядом и держала на руках...
    раз события так пошли - со стороны государства - пусть дети хорошо запомнят, что мама не просто исчезла (типа кукушка такая...), а пусть выучат урок в какой стране они живут, и можно ли доверять чужим людям
    Ханя идеальная женщина (ц)

- какого возраста дети?
    3, 4

Ты понимаешь, что ты для них сейчас должна быть - домом, нерушимыми стенами, безусловной защитой от любых стихий... неизменным, сверхнадёжным убежищем, что бы вокруг ни происходило.
    Вместо этого ты, наоборот, возлагаешь на них часть обязанностей по созданию ТЕБЕ такой защиты.
    Its was like that BEFORE the governmnet wrecked my life.
    Now I have to fight for them not to develop any hatred towards me. Because now they are not in my house anymore and always somebody staying next to me whan I see them, and talking shit...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Но ей важнее обьяснить форуму Рашн Америка, что против неё существует заговор, и что система не должна существовать.
    если бы у меня было хотя бы 15% сомнения в этой ситуации я бы не писала о Шариковых чалйд протекторах в городе Квинс. :115:

Catwoman Дженни's Avatar

Нефертити прости

я не следила за темой, думала, тут все теоретически

у тебя правда забрали детей? какой ужас
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а мне странно
    у меня два пацана, оба хулиганы
    и убегают дальше чем на 10 метров, гораздо дальше
    однако никто никогда мне не делал замечаний и ни в чом не обвинял
    и с мужем мне не запрещали видеться
    и мои сексуальные предпочтения посторонним людям не известны

нет дыма без огня, вот что я хочу сказать

может быть конечно нефертити сильно не повезло
    кто я такая чтоб судить...

однако все эти домашние роды, отказ от прививок и т д и т п
    судя по форуму - нефертити неординарная женщина
    и в полне может быть что у нее особенный взгляд на воспитание детей тоже
    который для нее кажется нормальным, а с точки зрения общества и органов социальной защиты - неприемлемый
    вполне возможно что с моей точки зрения - тоже
    но я не знаю подробностей поэтому высказываться на эту тему не буду

просто не считаю справедливым обзывать людей толстухами и свиньями базируясь на своем субьективном восприятии
    у каждого конфликта всегда есть две стороны :115:
    в том то и дело, что Америка , она у каждого своя....я - женшина вполне законопослушная , по злой оказии судьбы пересеклас с американской легальной системой. Необразованные, озлобленные жирные чорные тетки по весму видимо получали нескрываемое удовольствие от того, что я - присси белокожая напуганная тетка на момент оказалась и их руках....

Page 64 of 80 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)