View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 46 of 80 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

раз когда дочке было пять с половиной, а сыну полтора, к нам приехала родня из Бостона. мы пошли все вместе в аквариум. там знаете рыбы..скаты, которых можно гладить..акулы..
    под конец дочь захотела в туалет. я отвернулса на секунду. и когда развернулса-увидел что сына нет
    я вам не могу передать как я носилса по этому аквариуму..он еще шел таким лабиринтом узким кое-где
    плюс мне почему то запало в голову что он мог попасть к акулам. хотя акулы плавали за двойным бронебойным или как его стеклом

когда я окончательно потерял человеческий облик, я увидел в толпе свою же дочь...она шла рядом с какой то теткой, а на руках у тетки сидел мой исключительно веселый и спокойный сын
    (как выяснилось дочь их и нашла-подошла и сказала тете: "Искьюз ми, итс май бэйби". это было первое предложение сказанное ею на английском-мы недавно приехали..)

ни говоря не слова, я подскочил к этой доброй женщине, ведущей моего сына наверняка к секьюрити, и принялса вырывать у нее из рук ребенка
    она смотрела на меня ошалело и очень неодобрительно. к счастью мои подоспевшие родичи извинились за меня и сказали ей спасибо..мать мол переволновалась, потеряла голову
    после чего я долго истерически рыдал и сжимал детей в обьятьях

(кому интересно-я не мог найти сына потому что я неправильно расценил его интересы. это Я бы ушел смотреть на рыб. ОН же ушел взбираться вверх вниз по дальней лестнице))

я к чему это все рассказал? вот у меня даже не забирали ребенка а бэйсикалли вернули потерявшегося ребенка..и то я сгоряча эту бедную тетю чуть не опрокинул нах.

понятно человек на эмоциях весь.

но, да, тем не менее сейчас очень важно всемерно успокоиться и действовать видя перед собой одну цель-детей. действовать наиболее разумно, чтобы ее достичь.

Нефертити крепко любит своих детей, и у нее все получитса. я держу за нее все имеющиеся кулаки.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    раз когда дочке было пять с половиной, а сыну полтора, к нам приехала родня из Бостона. мы пошли все вместе в аквариум. там знаете рыбы..скаты, которых можно гладить..акулы..
    под конец дочь захотела в туалет. я отвернулса на секунду. и когда развернулса-увидел что сына нет
    я вам не могу передать как я носилса по этому аквариуму..он еще шел таким лабиринтом узким кое-где
    плюс мне почему то запало в голову что он мог попасть к акулам. хотя акулы плавали за двойным бронебойным или как его стеклом

когда я окончательно потерял человеческий облик, я увидел в толпе свою же дочь...она шла рядом с какой то теткой, а на руках у тетки сидел мой исключительно веселый и спокойный сын
    (как выяснилось дочь их и нашла-подошла и сказала тете: "Искьюз ми, итс май бэйби". это было первое предложение сказанное ею на английском-мы недавно приехали..)

ни говоря не слова, я подскочил к этой доброй женщине, ведущей моего сына наверняка к секьюрити, и принялса вырывать у нее из рук ребенка
    она смотрела на меня ошалело и очень неодобрительно. к счастью мои подоспевшие родичи извинились за меня и сказали ей спасибо..мать мол переволновалась, потеряла голову
    после чего я долго истерически рыдал и сжимал детей в обьятьях

(кому интересно-я не мог найти сына потому что я неправильно расценил его интересы. это Я бы ушел смотреть на рыб. ОН же ушел взбираться вверх вниз по дальней лестнице))

я к чему это все рассказал? вот у меня даже не забирали ребенка а бэйсикалли вернули потерявшегося ребенка..и то я сгоряча эту бедную тетю чуть не опрокинул нах.

понятно человек на эмоциях весь.

но, да, тем не менее сейчас очень важно всемерно успокоиться и действовать видя перед собой одну цель-детей. действовать наиболее разумно, чтобы ее достичь.

Нефертити крепко любит своих детей, и у нее все получитса. я держу за нее все имеющиеся кулаки.
    Я тоже так думаю, и я очень сочувствую матери, у которой забрали детей.

Помню, я смотрела фильм про женщину, которую обвинили эти самые ЧПС. Их старший мальчик был очень подвижным, шустрым ребенком, и порой у него бывали синяки от падений и ушибов. Однажды в ER позвали social worker, и та построила дело, обвиняя родителей в абьюз.
    Бедные родители, через какой кошмар они прошли.

Я была вся в слезах, когда смотрела этот фильм. Я не могу себе представить горе матери.

Нефертити, у тебя здесь есть поддержка. Пусть скорее тебе вернут детей. Я этого от души желаю.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Regular Kapitula's Avatar

работники ИР просто так не звонят. Они звонят, если дите покрыто синяками, или у него проломлен череп, или сломано бедро...
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Брюнетко's Avatar

что такие за ушибы с которыми надо в ИР ехать?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    не мешай.там столько пафоса...
    сама собой любуется .... и добротою своею...)))
    а ты чем любуешься?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну если подозрения на наркотики, то ищут на нюх
    собаки быстрее работают
    нет, это была метафора...

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    что такие за ушибы с которыми надо в ИР ехать?
    моя стрекоза в годика два с горки прям мордой в песок сьехала
    я думала муж глядит а он что я ,недоглядели ,поймали уже внизу
    она хорошо приложилась мордой в песок........
    ушибла локоть ,орала так что вся площадка прибежала,мой ее в охапку и в ержент кер
    ниче серьезного небыло,она больше испугалась
    это я к тому что есть и такие родители что даже на царапину в ер тащат ,а ты гришь ушиб...............
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    моя стрекоза в годика два с горки прям мордой в песок сьехала
    я думала муж глядит а он что я ,недоглядели ,поймали уже внизу
    она хорошо приложилась мордой в песок........
    ушибла локоть ,орала так что вся площадка прибежала,мой ее в охапку и в ержент кер
    ниче серьезного небыло,она больше испугалась
    это я к тому что есть и такие родители что даже на царапину в ер тащат ,а ты гришь ушиб...............
    в той ЕР тебя полночи продержат
    дадут тайленол и отпустят
    как будто не знаеш
    в ЕР даже гипс не накладывают если че
    только лед
    все равно пошлют к специалисту
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    в той ЕР тебя полночи продержат
    дадут тайленол и отпустят
    как будто не знаеш
    в ЕР даже гипс не накладывают если че
    только лед
    все равно пошлют к специалисту
    обьясни это тем толпам которые постоянно там тусуются))
    нас один раз в Бостонском чилдрен хоспитале 13 часов держали ,а под конец хотели засунуть дитю катетор(я естественно не дала,работала знаю че за гадость)
    а приехали мы с температурой под 40 ничем сбить не могла
    короче ситуации всякие бывают ,ктото сам лечит а кто то даже зная что пол ночи просидит все равно поедет в ер
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Regular

вы все 13 часов сидели с темп. 40?

вы слышали, что ucla принял решение разрешить курение марихуаны на территории кампуса и вообще универа. но категорически запрещен никотин.

в сан диего 13 летним в классе дают кондомы.

Page 46 of 80 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)