Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
У меня сложилось впечатление, что эта контора интересуется только приличными и законопослушными семьями.
А вот, к примеру, живёт в какой-то халабуде орда мексиканцев. И никого их чумазые дети не интересуют.
Как так-то?
Да, там очень всё абсурдно... как в каком нелепом кошмаре... и работают настоящие дебилы, и толстухи...

Одна "адвокатша" (типа не враг) - варилась в этом бизнесе лет 20. Я её прижала в стенке... а она законопослушная религиозная христианка. ну я ей и говорю. так вот забудь про свою зарплату - скажи мне откровенно - с точки зрения бога и иисуса - ты действительно считаешь что эта организация в которой ты работаешь имеет право на существование в юэс (она ещё и патриотка...)
и тут она раскололась - нехотя так медленно отвечает нуууу... иногда, уанс ин э блу мун попадаются семьи нариков, на игле. вот им мы действительно можем помочь. потому что такое вот вмешательство с железным ломом - единственное что остановит такие семьи от наркотической пропасти...

мне от её ответа - лучше не стало

------

Одинокий Остров жалет деттачекь. Вот пусть пожалеет моих, через что им пришлось пройти - я это никому из вас не пожелаю.