View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 31 of 80 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    даже так?
    у меня бы ничего не получилось наверное призналса я. от нервов
    Да, есть лаборатории, которые делают так называемые [observed tests].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мало того, не за дверью, а внутри стоит, только отворачивается

мне брат рассказывал, он там работал )) мужичок 40 минут не мог пописать ))) таки ушел, автоматически став виновным
    это лучше, чем пописать марихуаной И кокаином
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мало того, не за дверью, а внутри стоит, только отворачивается

мне брат рассказывал, он там работал )) мужичок 40 минут не мог пописать ))) таки ушел, автоматически став виновным
    автоматически виновным?
    они же кровь могут взять
    слюни
    волосы
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    автоматически виновным?
    они же кровь могут взять
    слюни
    волосы
    Не могут. Во многих случаях, суд (особенно не криминальный) может приказать только анализ мочи, а не кровь или волосы. Отказ от теста обычно считается [automatic positive].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    сначала полгода ювенальная юстиция за мой гонялась... насиловали мозги по-страшному... постоянно суды и конференции.
    на этих конференциях я одна должна одновременно обороняться от наездов 3-6-толстух (большинство ниггерши), которые пытаются перекрёстно обвинить в том, что им прийдёт на ум
    все вместе... одновременно..., и тут же всё записывают на бумагу "в делo". все эти негритянки очень необразованные и неумные. они даже не умеют писать по буквам простые имена и слова
    в перерывах между конференциями всё время суды. опять же всё время какое-то автоматическое письмо с их стороны, где они весь свой предыдущий опыт с семьями подонков пишут и в моё "дело", все эти штампы, шаблоны... Одна их них вообще в дело почему-то вписала, что я люблю когда меня "душат и бьют во время секса" (откуда она это взяла?? это же наооборот).
    Пишут про меня в деле- "она не верит в дисциплинирование детей, и это очень опасно для нашего американского общества".
    Как же я не верю - если у меня педагогическое образование... А во-вторых я своего сына ещё с самого маленького возраста научила например чтобы не чихал на других людей. Уважать окружающих... А то что он активный, непослушный - так это биологическое... Но эти работники имеют всего одну извилину - и не различают...

запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.
    пошла с детьми в электронный магазин покупать сыну игрушку leapfrog, чтобы он там не скучал... по дороге на кассу дочка убежала на метров 10... - привёл мне её толстый ублюдок ниггер и стал обвинять в недосмотре я не выдержала и сказала ему что им руководит страх, раз он делает сразу же такой вывод... он стал орать на меня я на него...
    собралась толпа смотреть на "плохую маму". люди подливали масло в огонь. одна тётка психбольная дала лжесвидетельство что я избила и покалечила до крови ребёнка тут же в магазине (это во время покупки игрушки по дороге на кассу где это всё и происходило).
    Клерки и работники магазина сотрудники того урода попросили кого-то из толпы чтобы дать такое обвинение.
    Мне кричали (из толпы)- ты сучка - знаешь сколько есть в омериге людей которые МЕЧТАЮТ о том, чтобы иметь детей - а ты здесь вот что это такое
    клерк вызвал полицию... когда полиция меня забирала - дети были в истерике,
    в итоге, когда я вышла из джейла- у меня забрали детей на основании всех предыдущих конференций и дел. типа "у вас всего столько накопилось за всё это время"... Дети у родственников мужа...
    Я только обнаружил эту тему так что пардоньте за запоздалые комментарии.
    Т.е. ты кругом невиноватая и все вокруг против тебя, низачто придираются и полицию вызывают. Моё мнение исходя из прочитанного что ты психически неуравновешенный человек и часто закатываешь истерики и скандалы, дети вероятно часто попадаются под руку. Так что думаю в данном случае система работает правильно.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post

(я кстати про мочу тем временем узнал-ее оказываюца в таких случаях сдают прямо свежую из рук в руки..еще тепленькую, лол
    за дверью кабинки стоит женщина, (у мужчин-мужчина, само собой), и ей сразу отдаешь баночку. так что как там можно с чем-то [temper] мне не очень понятно)
    У меня тётка за дверкой стояла. Мой новый работодатель требовал у всех новых работников пройти драг тест. Когда я ей баночку отдал она сказала что температура правильная и дала мне подписать бумажку что при мне мочу проверили на температуру, запах и цвет. Я сказал что подписать не могу поскольку мочу не нюхали и про цвет и запах ничего не сказали. На что мне ответили что всё в норме и если что, на вкус её пробовать не будут...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    в любом случае, не совсем понимаю, тех, кто пинять Нефертити зашел.
    Это трагедия и смысл язвить и делать еще больнее?
    Она сама все понимает. Теперь уж точно.
    Пока она понимает что ничего дурного она не делает, а все вокруг к ней зазря придираются. Это не совсем то что ей надо понять.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    поздно было. далеко за полночь... какая сцена???
    полиция приехала злые как чёрти. донатов им хотелось... а здесь видите ли надо прыгать и разборки проводить
    - вообще-то получается, по логике, что твой звонок был ложный - никакой опасности ни тебе, ни детям не было.
    За ложный вызов служб вообще-то полагается немаленький штраф. Ты оторвала наряд полиции на час или больше от работы в, мягко говоря, не самом тихом и мирном населённом пункте страны.

Но даже не в этом дело. Раз они выписали на него [order of protection], значит, ты им не только позвонила, но и что-то сильное про него сказала, когда приехали...

Знаешь, на CPS много нареканий, и часть из них справедливы, наверное.
    Но полицию костерить не надо.
    Не знаю, сколько они получают в НЙ, а в нашем околотке, например, их зарплата 32К в год.

И за эти грошики они рискуют ежесменно жизнью, и это не громкая фраза, а самая обыденная обыденность: кроме супружеских пар с прибабахом, чего-то не поделивших, у нас ещё стреляют довольно часто, дерутся в барах с применением холодного оружия, вооружённые грабежи маленьких магазинчиков/заправок не редкость, а в чёрных районах ещё массовые драки бывают, когда сбегаются человек 200-300 возрастом от 16-ти до 30-ти...
    Гуляю сама по себе.

VIP Брюнетко's Avatar

у нас в чорные районы только чорные полицейские ездят
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    у нас в чорные районы только чорные полицейские ездят
    ...к брюнеткам - брюнеты; к блондинкам - блондины...

Page 31 of 80 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)