Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
а что таково ужснострашного он мог про тебя рассказать, что ты так испуглась?
я тут писала о ситуации одного знакомого. жена позванила капс и сказала что он её ударил, его арестовали, потом запретили 2 месяца приходить домой, ордер оф претекшин, хотя она его и не просила. до суда. то сё...но детей из дома не забрали.
так что всё равно странно.
my husband is very sneaky... I like (or love) him as "wife" does, but there is no way that I can trust this person.
вот с того дня детокрады сели мне на хвост, устраивали конференции и суды и УМОЛЯЛИ судью отнять детей "апатамушта"
но судья им на это - как я могу забрать детей если нету эвиденса в том, что эта женщина "ходящее воплощение зла". нету евиденса...
и наконец через полгода тесной дружбы с детокрадами произошел инциндент когда я попала в джейл, и пришлось попрощаться с детьми на время...
Нифертити, ты сама отвечаешь за свои поступки. Ни поступки мужа, ни страхи мужика в магазине не дают тебе право вести себя, как в голову взбредет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Нефертити
может глупейший вопрос, но...ты уверена, что они не следят за тем, что ты пишешь в интернете?
черт их знает
не боюсь потому что я сама там им в лицо не удерживаясь высказывала что про это всё думаю
т.е. лезла на рожон. а этого делать не надо было... конечно же и я вовремя остановилась!
поэтому меня Интернет не пугает.да и чего будет он меня пугать если я говорю правду и знаю про себя что я абсолютно не отношусь к клиентам той конторы, (которая по мнению Монашки должна быть в нашей стране...)
у нас тут с год назад одна тетя по телевизору
тодлера держала прикованого в бейсменте за ошейник
а еще одна суперклеем ребенку ладони приклеила к стене
так вот, обе те тети тоже орали во все горло о том что система виновата
что это "детокрадущие и семьеразбивающие органы" (ц)
и что детям конечно же лучше с мамой
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|