Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я только обнаружил эту тему так что пардоньте за запоздалые комментарии.
Т.е. ты кругом невиноватая и все вокруг против тебя, низачто придираются и полицию вызывают. Моё мнение исходя из прочитанного что ты психически неуравновешенный человек и часто закатываешь истерики и скандалы, дети вероятно часто попадаются под руку. Так что думаю в данном случае система работает правильно.
У меня тётка за дверкой стояла. Мой новый работодатель требовал у всех новых работников пройти драг тест. Когда я ей баночку отдал она сказала что температура правильная и дала мне подписать бумажку что при мне мочу проверили на температуру, запах и цвет. Я сказал что подписать не могу поскольку мочу не нюхали и про цвет и запах ничего не сказали. На что мне ответили что всё в норме и если что, на вкус её пробовать не будут...
- вообще-то получается, по логике, что твой звонок был ложный - никакой опасности ни тебе, ни детям не было.
За ложный вызов служб вообще-то полагается немаленький штраф. Ты оторвала наряд полиции на час или больше от работы в, мягко говоря, не самом тихом и мирном населённом пункте страны.
Но даже не в этом дело. Раз они выписали на него [order of protection], значит, ты им не только позвонила, но и что-то сильное про него сказала, когда приехали...
Знаешь, на CPS много нареканий, и часть из них справедливы, наверное.
Но полицию костерить не надо.
Не знаю, сколько они получают в НЙ, а в нашем околотке, например, их зарплата 32К в год.
И за эти грошики они рискуют ежесменно жизнью, и это не громкая фраза, а самая обыденная обыденность: кроме супружеских пар с прибабахом, чего-то не поделивших, у нас ещё стреляют довольно часто, дерутся в барах с применением холодного оружия, вооружённые грабежи маленьких магазинчиков/заправок не редкость, а в чёрных районах ещё массовые драки бывают, когда сбегаются человек 200-300 возрастом от 16-ти до 30-ти...
Гуляю сама по себе.
у нас в чорные районы только чорные полицейские ездят
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|