Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Распространенная теория. Но вроде налоги богатым стали снижать чуть ли не 20 лет назад и Обама оставил Бушевский такс кат. Как то очень уж криво работает эта теория в американских реалиях.
    Многие корпорации платят заметно меньше рекламных 35% благодаря разным налоговым льготам. Но продолжают аутсорсить рабочие места.
    то, что богатые хотят быть богаче - это естесственно, но весь трюк в том, чтоб заставить середняков хотеть того же (чтоб богатые были богаче).. хотеть этого агрессивно и непримиримо

тем временем, нежелание платить налоги привело к тому, что по некоторым оценкам жоп-креэйторы увели в оффшоры от 21 до 32 триллионов $$, что по величине превышает штатовскую и японскую экономики вместе взятые..

суть вещей такова, что им всегда будет мало, хоть 1% сделай

http://www.latimes.com/business/mone...,6562876.story

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    всеобщее здравоохранение - необходимая для общества служба.. такая же как паблик школы, полиция, дороги.. такая же как черт побери страховка по безработице, которую платят все, а получают те, кто работу потерял..

ты можешь с этим не соглашаться, можешь скрежетать зубками, но это мое мнение.. и кстати, я не нахожу тебя особо умным, чтоб судить обо мне
    Ну, когда говорят о необходимых службах, то не выделяют полицию в ущерб пожарным, например. По этому же принципу, нельзя иметь всеобщее здравоохранение без всеобщей депортации нелегалов. А именно это некомпетентная администрация Обамы и пытается сделать.

Кстати, у нйкарда есть основания судить о тебе - он М.Д., и вполне квалифицирован ставить диагнозы.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если оставить воен. и другие часто абсолютно ненужные расходы как есть - то да нет возможности. Я например считаю что нет возможности платить фермерам за вылитое молоко. Нет возможности лизовать нефт. и газ. компаниям общественные земли за символический доллар. Нет возможности содержать триллионные армии по всему миру чтобы охрянять 100миллиардную нефть. Нет возможности впускать беспошлинно товары из враждебных нам по духу и поведению гос-в подрывая тем самым нашу экономику и общество. Нет возможности содержать огромный гос. аппартат с шикарными кадилаковскими мед. планами и пенсиями. Нет возможностей гонятся за курителями травы, глотателями таблеток и носителями легального оружия. Давай сначала урежем ненужные расходы перед тем как заведомо отнекиваться от нужных.
    Согласен, с той поправкой, что далеко не все военнноые расходы ненужны, и к ненужным расходам абсолютно следует добавить печатание документов гос-вом на языках,кроме английского, и поддержка программ ESL.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Слава богу, у республиканцев хватило мозгов в этот раз...Paul Ryan seems like good choice. He's articulate, knowledgeable and smart...Although I personally disagree with him on many things.
    Too little, too late. Я предпочел бы видеть в ВИПах Аллена Веста или Джен Брюер. Заодно, у оппонента было бы меньше повода для атак с расовым и сексистским ароматом.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Смотрю интервью с Обамой на The View шоу.
    Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Facial impressions, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
    В общем могу выборы не смотреть вообще.
    Увы, боюсь ты прав. Sheeple предпочтут фотогеничность

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Оказывается I am not as well informed as I thought I was...Paul Ryan wants to get rid of Medicare. "Good bye, Florida" for republicans..
    Ты действительно плохо проинформирован.Это был вброс демократического враняь, Раян не собирается отменить Медикер, но приватизировать его аспекты.
    Кстати, Байден опять отметился, осел - оказывается Раян и Ромни собираются заковать черных опять в цепи.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. нельзя иметь всеобщее здравоохранение без всеобщей депортации нелегалов. А именно это некомпетентная администрация Обамы и пытается сделать.

2. Кстати, у нйкарда есть основания судить о тебе - он М.Д., и вполне квалифицирован ставить диагнозы.
    1. все это решается в техническом порядке
    2. если нйкард здесь находится как профессионал, чтоб расставлять диагнозы, то и вести ему себя следует профессионально, а он пишет злобно и несдержанно.. поэтому и цена его диагнозам такая же - медяк, не более

я уже и не говорю о том, действительно ли он МД и якобы квалифицирован.. мало ли что можно наговорить на форуме.. если оценивать по его письменному поведению, то он либо безбожный хвастун, либо не самый яркий представитель мед.профессии

п.с. это кстати и твоя черта тоже - неприминуть пройтись по собеседнику, если в чем-то с ним не согласен

1. все это решается в техническом порядке
    2. если нйкард здесь находится как профессионал, чтоб расставлять диагнозы, то и вести ему себя следует профессионально, а он пишет злобно и несдержанно.. поэтому и цена его диагнозам такая же - медяк, не более

я уже и не говорю о том, действительно ли он МД и якобы квалифицирован.. мало ли что можно наговорить на форуме.. если оценивать по его письменному поведению, то он либо безбожный хвастун, либо не самый яркий представитель мед.профессии
    1. Возможно - через импичмент, или неизбрание некомпетентного кандидата на 2й срок.
    2. Сказано хорошо, но на этом форуме не благородные девицы собрались. Ты тоже довольно груб с нйкардом (забаненым, кстати)

VIP

1. Возможно - через импичмент, или неизбрание некомпетентного кандидата на 2й срок.
    2. Сказано хорошо, но на этом форуме не благородные девицы собрались. Ты тоже довольно груб с нйкардом (забаненым, кстати)
    1. альтернатива еще голимее в том смысле, что грозят вообще отменить реформу
    2. я бы его сто лет не трогал, не перейди он с темы на меня
    я работаю над собой, чтоб и с гопотой и троллями общаться ровно, не переходя на их язык.. может не всегда получается, но я стараюсь

1. альтернатива еще голимее в том смысле, что грозят вообще отменить реформу
    2. я бы его сто лет не трогал, не перейди он с темы на меня
    я работаю над собой, чтоб и с гопотой и троллями общаться ровно, не переходя на их язык.. может не всегда получается, но я стараюсь
    1. Реформа сделана плохо, почему бы ее не отменить
    2. Достойно похвалы, но ...от себя не убежишь. Удачи в нелегком деле!

VIP

1. Реформа сделана плохо, почему бы ее не отменить
    2. Достойно похвалы, но ...от себя не убежишь. Удачи в нелегком деле!
    1. считаю, что лучше никакой реформы, чем эта неуклюжая полумера..
    но альтернатив то никто не предлагает, кроме заплаток там, костылечков сям.. да и сопротивление слишком велико как со стороны тех, кто кормится с текущего положения вещей, так и со стороны испуганного угрозой "коммунизма" населения
    2. это не побег, это снисхождение.. счастливые люди ведь троллями не становятся

Печатание гос. доков на других языках это малюсенькая капля в море ненужных гос. расходов. Основные расходы это выплата процентов по старым гос. долгам, воен. и соц. расходы и армия ненужных гос. чиновников кормящаяся тоннами гос. законов которые с годами только расширяются. Я бы ратовал за единственно приемлимый новый закон - что введя новый закон надо в обязательном порядке стереть из сводов какой-то эквивалентный старый закон. И таким образом соблюдать кол-во законов на одном уровне. У нас сегодня достаточно законов для 10-20 стран и обществ.

Насчет мед. реформы. Опять же, зачем "изобретать колесо"? Привить уже работающие модели соответственно размерам тех стран и размерам наших штатов. Австралия имеет довольно таки развитую и успешно работающую мед. систему (если кого Канадская система не устраивает). По населению примерна равна таким штатам как Кали, НЙ, Тексас, Флорида. А Швейцария по размеру могла бы быть моделью для МА, Конн, МД и т.п. Опять же Австрия, Люксембург, Бельгия, Голландия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия и т.п. для остальных. Но ведь тогда нужно анализировать и сравнивать системы без агитпропа и черного пиара что на сегодня единственно чем опоненты реформы могут оперировать. Или кто-то в здравом уме будет доказывать что во всех перечисленных странах системы хуже чем в США? Можно спорить что та или иная модель работает там но не будет так хорошо работать здесь по таким то причинам. ОК, тогда надо эти причины выявлять и работать над ними. Как правильно кто-то заметил что невозможно создавать общее мед. покрытие не решив проблему с неплатящими нелегалами. Если делать разумную мед реформу там смотри и другие сферы жизни подправим. Экономика от этого только улучшится ин зэ лонг ран.

Forum Hero

было, совершенно по хорошему.. правда воспользоваться "бенефитами" я не успел, нашел другую работу

но по существу это и неважно, поскольку пример действительно неудачный, я его отзываю... можно ?
    весь этот цирк с пособиями по безработице - сплошной обман и насмешка
    конечно, можно.
    я даже почти готов себя поправить-сотрудники тоже платят в тот фонд.
    но-сущие копейки, по сравнению с работодателями.
    особенно-работодателями, уволившими сотрудника

Page 413 of 443 FirstFirst ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)