Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы.есть 200 способов уйти от налогов и если сейчас я использую 10-20 из ни то начну пользовать 100 и в результате ушастый урод получит не больше, а меньше. Думаете он будет бороться со мной? Нет проще он повысит налоги вам , если будет с чего, не будет уменьшит соц программы. Вы проиграете в любом случае.
    во-первых, хотелось бы выразить благодарность от IRS, за то что вы используете всего 10-20 способов

Если все так легко, почему сразу не использовать все 100? что останавливает? )

кстати, не поделитесь способом номер 137?

VIP

Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы.есть 200 способов уйти от налогов и если сейчас я использую 10-20 из ни то начну пользовать 100 и в результате ушастый урод получит не больше, а меньше. Думаете он будет бороться со мной? Нет проще он повысит налоги вам , если будет с чего, не будет уменьшит соц программы. Вы проиграете в любом случае.
    постарайся держать себя в руках, единственно чего ты добъешься агрессивностью - это будешь выглядеть как урод... unless this is your ultimate goal

всеобщее здравоохранение - необходимая для общества служба.. такая же как паблик школы, полиция, дороги.. такая же как черт побери страховка по безработице, которую платят все, а получают те, кто работу потерял..

ты можешь с этим не соглашаться, можешь скрежетать зубками, но это мое мнение.. и кстати, я не нахожу тебя особо умным, чтоб судить обо мне

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    звучит смело если все так легко, почему сразу не использовать все 100? что останавливает? )
    использовать 100 в знак протеста против публичных библиотек и оставшуюся сотню - чтоб отомстить за школы
    правда где он столько денег возьмет, чтоб сполна насладиться уходом от налогов ? на миллионэра ну никак не похож

Forum Master Bоpo6eu's Avatar

я думаю что кто то из демократов

Forum Hero nyccard's Avatar

Все это 200. Почему не все? Потому, что " Хлеба и зрелищ" . Я плачу столько сколько могу , больше не комфортно, значит буду " уходить".
    Если всеобщее здравоохранениние - необходимая Для общества служба как .... Значит пусть общество его и спонсирует. На сегоднишний день у государства нет ни сил ни возможности.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Все это 200. Почему не все? Потому, что " Хлеба и зрелищ" . Я плачу столько сколько могу , больше не комфортно, значит буду " уходить".
    Если всеобщее здравоохранениние - необходимая Для общества служба как .... Значит пусть общество его и спонсирует. На сегоднишний день у государства нет ни сил ни возможности.
    Если оставить воен. и другие часто абсолютно ненужные расходы как есть - то да нет возможности. Я например считаю что нет возможности платить фермерам за вылитое молоко. Нет возможности лизовать нефт. и газ. компаниям общественные земли за символический доллар. Нет возможности содержать триллионные армии по всему миру чтобы охрянять 100миллиардную нефть. Нет возможности впускать беспошлинно товары из враждебных нам по духу и поведению гос-в подрывая тем самым нашу экономику и общество. Нет возможности содержать огромный гос. аппартат с шикарными кадилаковскими мед. планами и пенсиями. Нет возможностей гонятся за курителями травы, глотателями таблеток и носителями легального оружия. Давай сначала урежем ненужные расходы перед тем как заведомо отнекиваться от нужных.

VIP Screw101's Avatar

Слава богу, у республиканцев хватило мозгов в этот раз...Paul Ryan seems like good choice. He's articulate, knowledgeable and smart...Although I personally disagree with him on many things.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Слава богу, у республиканцев хватило мозгов в этот раз...Paul Ryan seems like good choice. He's articulate, knowledgeable and smart...Although I personally disagree with him on many things.
    Главное чтобы бабам нравился. А то иначе Обаму не пересилить. У Обамы среди женщин типа 20% лид. Если не больше.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Главное чтобы бабам нравился. А то иначе Обаму не пересилить. У Обамы среди женщин типа 20% лид. Если не больше.
    That's because of the social issues and the republican stance on abortion/contraception amongst other things...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    That's because of the social issues and the republican stance on abortion/contraception amongst other things...
    Не только. Я б сказал больше из-за нерационального мышления. Ну там порывы чуйств, каризма, балабольство кандидата и т.п. Недаром народная мудрость говорит что "женщина любит ушами". А ты видел какие у Обамы уши?

Page 405 of 443 FirstFirst ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)