Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не знаю. Но какое отношение это имеет к моему аргументу?
    самое прямое

обнищание из года в год "среднего класса" не делает из него все более надежного налогоплательщика

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    самое прямое

обнищание из года в год "среднего класса" не делает из него все более надежного налогоплательщика
    Зато делает надежного люмпена которым можно манипулировать как захотят. Сытый и крепкий средний класс враг любого деспотизма. И противовес всяким "революциям" и радикальным переменам.

VIP

"Кто будущий президент США?"

теперь мы даже знаем, кто будущий Вице Президент! и плакат надо стремительно выпускать : "Obama's America in 3D: Debt, Doubt, Despair"

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "Кто будущий президент США?"

теперь мы даже знаем, кто будущий Вице Президент! и плакат надо стремительно выпускать : "Obama's America in 3D: Debt, Doubt, Despair"
    Неплохой выбор,хотя я думал , что вычет Арубио - притянуть часть испано язычных. Надо отметить этот выбор сразу дает демократам овод для атаки- он по моему с 28 лет конгресмен.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Default все смешалось в доме....

Forum Hero

Левща Обама будет, все поверят, что левше сподручней

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"здравоохранение должно быть общее, бесплатное и всем доступное" (c)
    люди в Америке также обучены путать другие два разных понятия: бесплатность и универсальность... не бывает бесплатной медицины, даже в Союзе она не была бесплатна, не стоит забывать, что универсальную медицину мы оплачиваем налогами..

а в остальном - ППКС
    А какая разница тем из нас, которые не хотят платить за универсальную медицину, универсальный колледж, и универсальную свободу въезда в эту страну остальному миру?

Социализдам неплохо бы вспомнить свой основной принцип - "Кто не работает -тот не лечится, не учится, не ест". Пока не будет ясного ограничения на получателей универсальных медицинских бенефитов -реформа останется наглейшим rip off тех, кто зарабатывает в этой стране.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    К сожалению свободный рынок уже вряд ли вернется в скором времени куда либо. Не только в медицину. И поэтому надо подстраиваться под ситуацию
    100%. Я вспомнил какой-то послеперестроечный фильм, где кулак бросает свой надел и отправляется в город пролетарствовать. При наступлении социализма, я сделаю точно то же самое -чтобы мне удалось урвать с тебя, а не тебя с меня, товарищ красный. Даже не расчитывай лечится за мой счет. Будет тебе медицина образца "Магнитогорск 1965", бугага.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А какая разница тем из нас, которые не хотят платить за универсальную медицину...?
    а кто хочет платить налоги ? свыкнутся - куда денутся
    их не так на самом деле много - настоящих идейных.. большинство - это хрюши-повторюши за массмедийными рупорами

Forum Hero

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Кто на ваш взгляд выиграет номинацию на Президента от консерваторов?
    Gingrich? Romney?
    Или реальный кандидат еще не заявил себя на выборы?
    Пол Райан

Forum Hero nyccard's Avatar

а кто хочет платить налоги ? свыкнутся - куда денутся
    их не так на самом деле много - настоящих идейных.. большинство - это хрюши-повторюши за массмедийными рупорами
    Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы.есть 200 способов уйти от налогов и если сейчас я использую 10-20 из ни то начну пользовать 100 и в результате ушастый урод получит не больше, а меньше. Думаете он будет бороться со мной? Нет проще он повысит налоги вам , если будет с чего, не будет уменьшит соц программы. Вы проиграете в любом случае.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 404 of 443 FirstFirst ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)