"Кто будущий президент США?"
теперь мы даже знаем, кто будущий Вице Президент! и плакат надо стремительно выпускать : "Obama's America in 3D: Debt, Doubt, Despair"
Левща Обама будет, все поверят, что левше сподручней
А какая разница тем из нас, которые не хотят платить за универсальную медицину, универсальный колледж, и универсальную свободу въезда в эту страну остальному миру?
Социализдам неплохо бы вспомнить свой основной принцип - "Кто не работает -тот не лечится, не учится, не ест". Пока не будет ясного ограничения на получателей универсальных медицинских бенефитов -реформа останется наглейшим rip off тех, кто зарабатывает в этой стране.
100%. Я вспомнил какой-то послеперестроечный фильм, где кулак бросает свой надел и отправляется в город пролетарствовать. При наступлении социализма, я сделаю точно то же самое -чтобы мне удалось урвать с тебя, а не тебя с меня, товарищ красный. Даже не расчитывай лечится за мой счет. Будет тебе медицина образца "Магнитогорск 1965", бугага.
Вы или таки жрете галюциногены или фатально глупы.есть 200 способов уйти от налогов и если сейчас я использую 10-20 из ни то начну пользовать 100 и в результате ушастый урод получит не больше, а меньше. Думаете он будет бороться со мной? Нет проще он повысит налоги вам , если будет с чего, не будет уменьшит соц программы. Вы проиграете в любом случае.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|