Вы сводите все к финансов ому вопросу. Кроме него есть масса других. Страна не может перейти на единую систему по многим факторам. Обамакере обреченно на провал априори , но к сожалению если этого осла пере изберут, то будут продолжение этих попыток с тяжелейшими последствиями для страны и многих индивидумов.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
ну я помню как первая реформа хилари провалилась именно потомушо АМА была против а в этой реформе АМА не против... как док обьясни мне чем плохо докторам то шо ещё скока там миллионов будут покрыты страховкой. это как фуцтемпы для фермеров, чем больше народа тем больше кислорода, или нет?
Смотрю интервью с Обамой на The View шоу.
Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Facial impressions, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
В общем могу выборы не смотреть вообще.![]()
При чем здесь плохо или хорошо докторам.АМА не такая уж сильная организация. Вопрос например в том, что каждый штат имеет свой лайценз и как известно практиковать доктор в любом не может. Опять же тот же медикейт программа регулируемая штатами. И многое другое. Вы же должны помнить , что "деюре" мы проживаем в Федерации. Слишком много No для введения универсальной системы. Реформа лишь послужит к сверх обогащению группы ее создавшей и проталкивющей. Захлебнется , они лишь разведки руками " так вышло" , но окажутся в списках Форбса.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|