Thread: Кто будущий президент США?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не только. Я б сказал больше из-за нерационального мышления. Ну там порывы чуйств, каризма, балабольство кандидата и т.п. Недаром народная мудрость говорит что "женщина любит ушами". А ты видел какие у Обамы уши?
    Они поэтому и нашли дурочку Сару 4 года назад to win over women voters and excite the conservative base...

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не только. Я б сказал больше из-за нерационального мышления. Ну там порывы чуйств, каризма, балабольство кандидата и т.п. Недаром народная мудрость говорит что "женщина любит ушами". А ты видел какие у Обамы уши?
    Неужто баба?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Они поэтому и нашли дурочку Сару 4 года назад to win over women voters and excite the conservative base...
    Ну да. Только тогда солюшен было хуже чем сама проблема.

Forum Hero nyccard's Avatar

Вы сводите все к финансов ому вопросу. Кроме него есть масса других. Страна не может перейти на единую систему по многим факторам. Обамакере обреченно на провал априори , но к сожалению если этого осла пере изберут, то будут продолжение этих попыток с тяжелейшими последствиями для страны и многих индивидумов.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы сводите все к финансов ому вопросу. Кроме него есть масса других. Страна не может перейти на единую систему по многим факторам. Обамакере обреченно на провал априори , но к сожалению если этого осла пере изберут, то будут продолжение этих попыток с тяжелейшими последствиями для страны и многих индивидумов.
    разве АМА была против ? вродебы они за ету систему новую или я мисинформирован?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    разве АМА была против ? вродебы они за ету систему новую или я мисинформирован?
    А кого интересует АМА? Все такого рода организации за, но они в реале не представляют своих членов. Членство в них практику щит врачей скорее вынужденное.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А кого интересует АМА? Все такого рода организации за, но они в реале не представляют своих членов. Членство в них практику щит врачей скорее вынужденное.
    ну я помню как первая реформа хилари провалилась именно потомушо АМА была против а в этой реформе АМА не против... как док обьясни мне чем плохо докторам то шо ещё скока там миллионов будут покрыты страховкой. это как фуцтемпы для фермеров, чем больше народа тем больше кислорода, или нет?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Смотрю интервью с Обамой на The View шоу.
    Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Facial impressions, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
    В общем могу выборы не смотреть вообще.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Смотрю интервью с Обамой на Тхе Виещ шоу.
    Поразительное обаяние, сумасшедшая харизма, абсолютно безупречные Фациал импрессионс, хороший уровень юмора. Держится совершенно комфортно.
    В общем могу выборы не смотреть вообще.
    Посмотрим. Что-то мне подсказывает, мы-таки будем иметь настоящий contest в этот раз. Paul Ryan seems like a good VP pick for GOP.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну я помню как первая реформа хилари провалилась именно потомушо АМА была против а в этой реформе АМА не против... как док обьясни мне чем плохо докторам то шо ещё скока там миллионов будут покрыты страховкой. это как фуцтемпы для фермеров, чем больше народа тем больше кислорода, или нет?
    При чем здесь плохо или хорошо докторам.АМА не такая уж сильная организация. Вопрос например в том, что каждый штат имеет свой лайценз и как известно практиковать доктор в любом не может. Опять же тот же медикейт программа регулируемая штатами. И многое другое. Вы же должны помнить , что "деюре" мы проживаем в Федерации. Слишком много No для введения универсальной системы. Реформа лишь послужит к сверх обогащению группы ее создавшей и проталкивющей. Захлебнется , они лишь разведки руками " так вышло" , но окажутся в списках Форбса.

Page 406 of 443 FirstFirst ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)