постарайся держать себя в руках, единственно чего ты добъешься агрессивностью - это будешь выглядеть как урод... unless this is your ultimate goal
всеобщее здравоохранение - необходимая для общества служба.. такая же как паблик школы, полиция, дороги.. такая же как черт побери страховка по безработице, которую платят все, а получают те, кто работу потерял..
ты можешь с этим не соглашаться, можешь скрежетать зубками, но это мое мнение.. и кстати, я не нахожу тебя особо умным, чтоб судить обо мне![]()
я думаю что кто то из демократов
Все это 200. Почему не все? Потому, что " Хлеба и зрелищ" . Я плачу столько сколько могу , больше не комфортно, значит буду " уходить".
Если всеобщее здравоохранениние - необходимая Для общества служба как .... Значит пусть общество его и спонсирует. На сегоднишний день у государства нет ни сил ни возможности.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Если оставить воен. и другие часто абсолютно ненужные расходы как есть - то да нет возможности. Я например считаю что нет возможности платить фермерам за вылитое молоко. Нет возможности лизовать нефт. и газ. компаниям общественные земли за символический доллар. Нет возможности содержать триллионные армии по всему миру чтобы охрянять 100миллиардную нефть. Нет возможности впускать беспошлинно товары из враждебных нам по духу и поведению гос-в подрывая тем самым нашу экономику и общество. Нет возможности содержать огромный гос. аппартат с шикарными кадилаковскими мед. планами и пенсиями. Нет возможностей гонятся за курителями травы, глотателями таблеток и носителями легального оружия. Давай сначала урежем ненужные расходы перед тем как заведомо отнекиваться от нужных.
Слава богу, у республиканцев хватило мозгов в этот раз...Paul Ryan seems like good choice. He's articulate, knowledgeable and smart...Although I personally disagree with him on many things.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|