Page 55 of 60 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960 LastLast
Results 541 to 550 of 591

Thread: Советские женщины!!!

VIP robson's Avatar

Default Re: Советские женщины!!!

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    да именно такие же.
    и тоже многие в наколках. набирает сумасшедшую популярность.
    не все там худые, далеко не все. у подружки в контакте при просмотре альбома была вот такая фото.

девочка из питера.
    конечно же многие высказали свое "фе" под ее фоткой.

.
    Свинка, поверь мне, таких откормленных девочек здесь не так уж много, а таких разрисованных вообще единицы.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ребята, во-первых, не надо сравнивать хрен с пальцем. Есть сельские жительницы, и есть городские. Кроме того, городские есть разные: есть интеллигентки и есть женщины, работающие на предприятиях на неквалифицированных работах (в большинстве те же выходцы из села). И точно так же в Америке. Америка - это не только ЛА, места отдыха и увеселений. Отойдите с даунтауна, с центральных улиц чуть в сторонку и вы увидите там точно такую же картину.
    в том то и соль.
    что везде все одинакого.

но у немя мнение, что в деревнях и селах америки люди лучше одеваются, чем в маленьких городах россии. потому что а) больше средств на одежду Б) больше выбора в)качество одежды лучше, при более низкой цене.

а ты забей на них! (c)

Свинка, поверь мне, таких откормленных девочек здесь не так уж много, а таких разрисованных вообще единицы.
    не так уж и много?
    да что вы мне сказки рассказываете.
    каждая вторая старше 25 именно такая откормленная и есть.

дочка подруги в питер сьездила. фотки привезла. думаю побегу на красивых теток посмотрю. а там прости господи те же свиноматки. которые на 50 выглядят в их 20.
    что у меня одноклассников нет, чтоб смотреть на все эти чудеса.
    все таки поколение постарше (моя мама) за собой больше следило. сейчас это звездец.

VIP robson's Avatar

не так уж и много?
    да что вы мне сказки рассказываете.
    каждая вторая старше 25 именно такая откормленная и есть.

дочка подруги в питер сьездила. фотки привезла. думаю побегу на красивых теток посмотрю. а там прости господи те же свиноматки. которые на 50 выглядят в их 20.
    что у меня одноклассников нет, чтоб смотреть на все эти чудеса.
    все таки поколение постарше (моя мама) за собой больше следило. сейчас это звездец.
    ну, не знаю... У меня на работе таких нет. Ни одной. У сына на работе тоже нет, в универе в группе не было. В Питере пару лет назад была - залюбовалась. Правда, я больше была в центре.
    Я не берусь судить о всей Америке, но то, с чем сталкивалась во многих случаях я, было неприятно для глаза. Даже в офисе о-очень уважаемой фирмы было несколько достаточно и очень полных женщин. Одна из них была уже немолодой, но другие могли бы и заняться своим обликом. А в выходные, в том же Бронксе, Гарлеме чего только не увидишь!

а ты забей на них! (c)

ну, не знаю... У меня на работе таких нет. Ни одной. У сына на работе тоже нет, в универе в группе не было. В Питере пару лет назад была - залюбовалась. Правда, я больше была в центре.
    Я не берусь судить о всей Америке, но то, с чем сталкивалась во многих случаях я, было неприятно для глаза. Даже в офисе о-очень уважаемой фирмы было несколько достаточно и очень полных женщин. Одна из них была уже немолодой, но другие могли бы и заняться своим обликом. А в выходные, в том же Бронксе, Гарлеме чего только не увидишь!
    покажи фото женщин с работы.
    говорить мы все горазды.
    в универе у сына девочкам по сколько лет? по 20. о чем и речь. школа универ все хорошо, замуж вышли, детей родили и все. редкие фигуру сохраняют. худые все в основном незамужние. не все. в основном.

VIP robson's Avatar

покажи фото женщин с работы.
    говорить мы все горазды.
    в универе у сына девочкам по сколько лет? по 20. о чем и речь. школа универ все хорошо, замуж вышли, детей родили и все. редкие фигуру сохраняют. худые все в основном незамужние. не все. в основном.
    Фото постить не буду - это же не моё фото, а других людей. Самой молодой сотруднице 27 лет. Другим по 32 - 38 лет. Я старше других.
    Правда, соврала. Есть одна и вправду тетёха. Но должность занимает высокую и по возрасту где-то мне ровня. Но она одна.

а ты забей на них! (c)

Есть одна и вправду тетёха. Но должность занимает высокую
    причем тут это? должность позволяет распускать себя?

фото постить не будешь потому что если взглядом со стороны окинуть, то не такие уж и красавыцы. ведь их характер не будем обсуждать и какие они должности занимают. мы будем к самтиметрам в талии придираться. и в то, что одеты.

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

в том то и соль.
    что везде все одинакого.

но у немя мнение, что в деревнях и селах америки люди лучше одеваются, чем в маленьких городах россии. потому что а) больше средств на одежду Б) больше выбора в)качество одежды лучше, при более низкой цене.
    Выбор одежды лучше, но вкуса... то есть у многих его просто нету!
    я вам не скажу за всю Оде..., короче у нас в провинциальном Мейне большинство американок одеваются просто отвратительно! Я работала в крупной лойерской компании, вот там да, НЕКОТОРЫЕ адвокатши одеваются стильно, остальные вроде одеты качественно, из хороших магазинов, но настолько безвкусно, несочетаемо и не по фигуре, мейкап настолько отвратительно наложен, что хочется умыть ее и накрасить правильно!

Русских у нас в штате очень мало, может где-то 0.1% на все население, ну в общем тыщи две. Из них я знаю одну девушку толстую (после трех родов), может три полненькие, остальные от малых до старых с нормальным весом. И одеваются все вполне прилично, со вкусом.
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

к нам тетки из других штатов приезжают инoгда, аaaaaaaaaaaaaаааа, в светлых докерсах, черных майках, и с волосатыми руками
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

причем тут это? должность позволяет распускать себя?

фото постить не будешь потому что если взглядом со стороны окинуть, то не такие уж и красавыцы. ведь их характер не будем обсуждать и какие они должности занимают. мы будем к самтиметрам в талии придираться. и в то, что одеты.
    Вот моя знакомая, например.

Это фото сделано через пару месяцев после того, как она родила.

[IMG]...[/IMG]
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 55 of 60 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)