не так уж и много?
да что вы мне сказки рассказываете.
каждая вторая старше 25 именно такая откормленная и есть.
дочка подруги в питер сьездила. фотки привезла. думаю побегу на красивых теток посмотрю. а там прости господи те же свиноматки. которые на 50 выглядят в их 20.
что у меня одноклассников нет, чтоб смотреть на все эти чудеса.
все таки поколение постарше (моя мама) за собой больше следило. сейчас это звездец.
ну, не знаю... У меня на работе таких нет. Ни одной. У сына на работе тоже нет, в универе в группе не было. В Питере пару лет назад была - залюбовалась. Правда, я больше была в центре.
Я не берусь судить о всей Америке, но то, с чем сталкивалась во многих случаях я, было неприятно для глаза. Даже в офисе о-очень уважаемой фирмы было несколько достаточно и очень полных женщин. Одна из них была уже немолодой, но другие могли бы и заняться своим обликом. А в выходные, в том же Бронксе, Гарлеме чего только не увидишь!
причем тут это? должность позволяет распускать себя?
фото постить не будешь потому что если взглядом со стороны окинуть, то не такие уж и красавыцы. ведь их характер не будем обсуждать и какие они должности занимают. мы будем к самтиметрам в талии придираться. и в то, что одеты.
Выбор одежды лучше, но вкуса... то есть у многих его просто нету!
я вам не скажу за всю Оде..., короче у нас в провинциальном Мейне большинство американок одеваются просто отвратительно! Я работала в крупной лойерской компании, вот там да, НЕКОТОРЫЕ адвокатши одеваются стильно, остальные вроде одеты качественно, из хороших магазинов, но настолько безвкусно, несочетаемо и не по фигуре, мейкап настолько отвратительно наложен, что хочется умыть ее и накрасить правильно!
Русских у нас в штате очень мало, может где-то 0.1% на все население, ну в общем тыщи две. Из них я знаю одну девушку толстую (после трех родов), может три полненькие, остальные от малых до старых с нормальным весом. И одеваются все вполне прилично, со вкусом.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
к нам тетки из других штатов приезжают инoгда, аaaaaaaaaaaaaаааа, в светлых докерсах, черных майках, и с волосатыми руками![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|