зачем вы злые деффки задбираете у Леона его мечты и воспоминания....
мужик в одном прав - если отлобить в разных местах америки кучу теток и отловить толпу по такому же принципу в России ( нон селектив/рэндом дженерал дэйта) то Русские тетки в той толпе буду красивее по всем категориям...
Только спротиь тут не надо , что на Родэо Драйв или На 5 Авеню ходят котролевы а на морских доках Архангельская тетки носят ватные штаны зимой
Далеко не уверен, даже если отлавливать равных. "Русские" до сих всегда и везде при полном пораде, что в какой-то степени оптический обман. А у Американок "form follows function". Вот если at random отловить тёток, одинаково их одеть и покрасить, то я думаю, что Американки уж по-крайней мере не проиграют.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
не спорь...
и зачем тебе это надо...
в россии по улицам ходят красивые женшины, там и сям... иногда зачуханные, иногда безвкусно одеты, но генофонд там белее, выше ростом, тоньше телом...
пор жирных /чорных/ безобразно одетых в Америке сушествует достаточно историй...
ps. негров и индусов в какий цвет красить будеешь?
Капри, а когда ты была в последний раз была в США? Есть интернет, выпуски новостей, телевидени. Достаточно визуальной инфы, чтобы создать информированное мнение. К тому же не стоит забывать, что по уровню здравоохранения, экологии, контролем за потребительскими товарами и продуктами, не говоря уже о доходе, США просто на другой планете на фоне России. А все это факторы влияут на внешний вид женщин даже если они за собой не смотрят.
Тики, в России не меньше "безобразных" женщин чем здесь. На счёт "белее" тоже спорный вопрос. А сколько женщин в России в твоей возрастной группе так шикарно выглядят как ты, а сколько здесь? Я думаю ответ известен.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|