пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
оне хотят жениццо
имеют полное право.
вообще взрослый человек имеет право на многое, но государство почему то решило ограничить. для меня право одного человека женится на другом, или на трёх сразу-это именно личное дело каждого. так же как и если взрослый человек хочет принимать наркотики, или платить за секс.... одно от другова ничем не отличается абсалютно
но у тебя, и тебе подобных в глазах розовые зайчики. вам неприятны геи и поэтому вы будете спорить до усрачки тут и везде. но ничего вам не поможет. потому что всё равно уже очень скоро, они будут жениццо себе везде и всюду.![]()
Верить или не верить это дело сугубо индивидуальное, но есть же закон и определение, которые ты можешь сам прочитать. Почему это надо менять в угоду геям.
А оскорбляешь ты. Ты всех, кто не согласен с предложениями геев называешь сафками, но еще никто не назвал тебя пидарасом за то, что ты согласен с требованием геев. Вот в этом разница твоей истерики и нормального диалога.
это камон сенс.
все граждане америки должны иметь одинаковые права, вне зависимисти от их расы, вероисповедания, пола, сексуальной ориенатации и возраста.
вот и всё,
я не хомофил или хомофоб
мне на них как бы наплевать. я исхожу чисто из точки зрения того что я написала выше.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|