Page 61 of 178 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: гомосек это диагноз?

Ну разве не милашки:

:rofl:

culturally challenged Ben Dover's Avatar

тут спорный вопрос. ведь если бог создал нас по своему подобию то зачем ему нужен был член? значит он когото трахал? значит где то есть божественная тётка, которую от нас скрывают ибо тот, "создавший по собственному подобию" не терпит конкуренции......а я бы ей вдул.

p.s. верхняя фотка неприятна даже гомофилам. (I hope)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Сцрещ, ты нарочно прикидываешься дурачком? Здесь ведь вроде еще никто не высказался против гомосексуалистов как таковых. А высказались против их желания покачать свои права. А когда кто то бьет себя кулаком в грудь и требует чего то на лишь том основании что они меньшиство и их мол де прищемляют (когда это не так), это начинает раздражать.
    Spoken like a true homo-sovieticus... Тебе, кстати, и прикидываться не надо...Желание людей иметь равные права наряду со всем-это в твоем мире "покачать права"...Тебя это раздражает? Займись своей жизнью уже. Меня,например, раздражают такие сАФФки, как ты with their hateful stone-age mentality... Но я признаю ваше право на существование и имение всех остальных прав...:wink1:

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тут спорный вопрос. ведь если бог создал нас по своему подобию то зачем ему нужен был член? значит он когото трахал? значит где то есть божественная тётка, которую от нас скрывают ибо тот, "создавший по собственному подобию" не терпит конкуренции......а я бы ей вдул.
    Меня этот вопрос тоже беспокоит. :kov:

p.s. верхняя фотка неприятна даже гомофилам. (I hope)
    Don't hope! :rofl:

З.Ы. Почему при цитировании английские слова переписываются русскими буквами? Да еще так странно - кто такой Сцрещ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если ваш дог даст согласие в письменном виде то я за то чтобы вы могли с ним или с ней вступить в брак. Остальные комбинации - если в них все участники в легальном возрасте согласия то почему нет?

ПС И нет, я не гомофил. Скорее гомонейтральный. Они ко мне никаким боком. И я к ним никак.
    А если не в брак? Как ты относишься к легализации секса человека с животным? Можно ведь все по этапно делать. Первое - легализовать этот секс. Второе - разрешить браки, по тем же причинам: ну, там наследство и т.п.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Spoken like a true homo-sovieticus... Тебе, кстати, и прикидываться не надо...Желание людей иметь равные права наряду со всем-это в твоем мире "покачать права"...Тебя это раздражает? Займись своей жизнью уже. Меня,например, раздражают такие сАФФки, как ты with their hateful stone-age mentality... Но я признаю ваше право на существование и имение всех остальных прав...:wink1:
    Я тебя уже несколько раз спрашивал, ты не отвечаешь. Ты просто не в состоянии ответить на неудобные для тебя вопросы или ты понимаешь, что ответив на них вся твоя теория рухнет?
    Тут ни один человек не выступает об уменьшении прав геев. Пока наооборот ты пытаешься заставить гетеросексуалов изменить важные для них вещи, при этом еще стараешься всех оскорбить. Зачем ты это делаешь?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебя уже несколько раз спрашивал, ты не отвечаешь. Ты просто не в состоянии ответить на неудобные для тебя вопросы или ты понимаешь, что ответив на них вся твоя теория рухнет?
    Тут ни один человек не выступает об уменьшении прав геев. Пока наооборот ты пытаешься заставить гетеросексуалов изменить важные для них вещи, при этом еще стараешься всех оскорбить. Зачем ты это делаешь?
    Какие? "Sanctity of marriage?" I personally do not believe that heterosexuals have exclusive rights на это. А мне и оскорблять никого не надо: вы уже, ребятки, сами себя оскорбили....Вон реднека они "раздражают"...В дом, видать, к нему, стучатся...Пытаются его convert....Права его нарушают...:rofl: Laughable...

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    "края надо видеть" есть аллегория, эдакая фраза для красного словца.

Значит что общество сильно поменяется, если легализовать педерастические браки, ибо это будет "ин йор фэйс" 24/7. Я еще как-то могу понять, когда в нескольких штатах ОК, не хочешь жить в СФ так и не прись туда, но если на федеральном уровне, то здесь ущемление МОИХ прав уже.
    Ведь никуда не спрячешся он них, даже в своем районе проживания!
    Зато обкурки-гомофилы будут орать благим матом, какие ОНИ сами сознательные и толерантные, и в то же время будут притеснять и ущемлять МОИ права, причем в очень агрессивной и унизительной форме. Даже ярлык для нас придумали "гомофобы"... ГОМОФИЛЫ сранные.
    Если бы со мной спорил такой гомофил и в лицо бы так агрессивно доказывал, что я чурбан неотесанный, я бы так врубил в башню шо весь день бы бегал и срал где/как попало.
    ничего не поменяется для тебя, я тебе точно говорю.
    каким образом ущемляются твои права?

чего тока не придумают, чтоб тока свою гомофобию оправдать.

для chego сдесь эти фотки, я вообще не пойму
    это типа, смотрите какие они "уроды" нах им права?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ничего не поменяется для тебя, я тебе точно говорю.
    каким образом ущемляются твои права?

чего тока не придумают, чтоб тока свою гомофобию оправдать.
    Bigots always like to intellectualize their bullshit...

Page 61 of 178 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)