Page 59 of 178 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НЕт, не такие-же. У них очко другое. НЕ для говна.

А Господь Бог создал людей по обрзу и подобию своему. Т.е с очком для говна.

Кем были созданы педерасты- пока наукой не найдено.
    Ну ты прям как Алекс, тоже с ЧЮ проблемы?

VIP Leon93's Avatar

"ЧЮ"- йето сколько раз?

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Извини, я никак иначе не могу обьяснить нездоровое fixation на чужой сексуальной жизни и нормальное человеческое здоровое желание людей, любящих друг друга, вступить в брак.
    ты пытаешься пристыдить тех, кто ставит под сомнение необходимость пересмотра понятия "брак" ? зачем ? разве от этого разногласия исчезнут ?

это очень легко, увлекшись защитой прав одних - начать с тем же задором ущемлять права других... предлагаю перестать фантазировать о нездоровых фиксациях других

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты пытаешься пристыдить тех, кто ставит под сомнение необходимость пересмотра понятия "брак" ? зачем ? разве от этого разногласия исчезнут ?

это очень легко, увлекшись защитой прав одних - начать с тем же задором ущемлять права других... предлагаю перестать фантазировать о нездоровых фиксациях других
    Мне очень интересно, как право гомосексуалистов вступить в брак ущемит чьи-то права? "Однако"(c):next:

Forum Hero STYLE's Avatar

Мне очень интересно, как право гомосексуалистов вступить в брак ущемит чьи-то права? "Однако"(c):next:
    Так пусть втупают. Кто против? Только пусть назовут свое сожительство не браком, а любым другим понравившимся им словом, так как понятие "брак" уже занято и гетеросексуалы не хотят менять его определение. В чем проблема то?

VIP

это мы здесь и пытались выяснить до того как ты начал нас за это укорять...
    я говорил о праве иметь и высказывать свое мнение без того, чтобы тебя за это стыдили

по поводу брака... я считаю не стоит браком называть явления, традиционно им не являющиеся (как то союз однополых), мне это не нра

так же как мне не нра и закономерно вытекающее из этого признания смена мам и пап на пронумерованных родителей

в то же время я понимаю их желание "быть как все", даже если они "не совсем такие как все"... можно сколько угодно подменять значение слов, называть снег черным, а халву соленой... но зачем ? крого мы хотим обмануть ?!

гей-"брак" изначально по сути своей биологически нефункционален, поскольку физиологически не способен выполнить одну из функций брака как то продолжение рода

Forum Regular реднек's Avatar

Только после этого ты обещаешь ко мне не приставать?
    There's a medical and scientific concept that homosexuality is not a choice, and it has been proven by numerous studies and it's just one of the normal variation of human sexuality/sexual orientation. Between 2.5 and 5% of human beings are homosexual, and it's also common among animals...
    Хватит уже...
    Screw, ты нарочно прикидываешься дурачком? Здесь ведь вроде еще никто не высказался против гомосексуалистов как таковых. А высказались против их желания покачать свои права. А когда кто то бьет себя кулаком в грудь и требует чего то на лишь том основании что они меньшиство и их мол де прищемляют (когда это не так), это начинает раздражать.

VIP -Helena-'s Avatar

я говорил о праве иметь и высказывать свое мнение без того, чтобы тебя за это стыдили

по поводу брака... я считаю не стоит браком называть явления, традиционно им не являющиеся (как то союз однополых), мне это не нра

так же как мне не нра и закономерно вытекающее из этого признания смена мам и пап на пронумерованных родителей

в то же время я понимаю их желание "быть как все", даже если они "не совсем такие как все"... можно сколько угодно подменять значение слов, называть снег черным, а халву соленой... но зачем ? крого мы хотим обмануть ?!

гей-"брак" изначально по сути своей биологически нефункционален, поскольку физиологически не способен выполнить одну из функций брака как то продолжение рода
    - я тут уже про функцию брака - продолжение рода - писала...никто наверно не заметил и темы возникают снова и снова...:monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Олежик, кто тебя попросил открыть эту тему???
    напотело () Эдик

А брак между чуваком с васектомией и пост-менопаузной женщиной "биологически функционален"? И если нет то почему бы и их не зпаретить?

У меня подозрение что все сторонники "традиционного брака" подсознательно понимают (чуют) что само понятие брака давно устарело и не соответствует современным нуждам/реалиям но упрямо не хотят в этом признаться. Просто гейский брак как бы открывает глаза на этот факт особенно тем что подразумевает так же легитимность любых других брачных комбинации - не только мм, жж но и мжж, жмм, ммжж и т.п.

Page 59 of 178 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)