ты пытаешься пристыдить тех, кто ставит под сомнение необходимость пересмотра понятия "брак" ? зачем ? разве от этого разногласия исчезнут ?
это очень легко, увлекшись защитой прав одних - начать с тем же задором ущемлять права других... предлагаю перестать фантазировать о нездоровых фиксациях других
это мы здесь и пытались выяснить до того как ты начал нас за это укорять...
я говорил о праве иметь и высказывать свое мнение без того, чтобы тебя за это стыдили
по поводу брака... я считаю не стоит браком называть явления, традиционно им не являющиеся (как то союз однополых), мне это не нра
так же как мне не нра и закономерно вытекающее из этого признания смена мам и пап на пронумерованных родителей
в то же время я понимаю их желание "быть как все", даже если они "не совсем такие как все"... можно сколько угодно подменять значение слов, называть снег черным, а халву соленой... но зачем ? крого мы хотим обмануть ?!
гей-"брак" изначально по сути своей биологически нефункционален, поскольку физиологически не способен выполнить одну из функций брака как то продолжение рода
Screw, ты нарочно прикидываешься дурачком? Здесь ведь вроде еще никто не высказался против гомосексуалистов как таковых. А высказались против их желания покачать свои права. А когда кто то бьет себя кулаком в грудь и требует чего то на лишь том основании что они меньшиство и их мол де прищемляют (когда это не так), это начинает раздражать.
Олежик, кто тебя попросил открыть эту тему???
напотело () Эдик
А брак между чуваком с васектомией и пост-менопаузной женщиной "биологически функционален"? И если нет то почему бы и их не зпаретить?
У меня подозрение что все сторонники "традиционного брака" подсознательно понимают (чуют) что само понятие брака давно устарело и не соответствует современным нуждам/реалиям но упрямо не хотят в этом признаться. Просто гейский брак как бы открывает глаза на этот факт особенно тем что подразумевает так же легитимность любых других брачных комбинации - не только мм, жж но и мжж, жмм, ммжж и т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|