Page 60 of 178 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast
Results 591 to 600 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

VIP

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А брак между чуваком с васектомией и пост-менопаузной женщиной "биологически функционален"? И если нет то почему бы и их не зпаретить?

У меня подозрение что все сторонники "традиционного брака" подсознательно понимают (чуют) что само понятие брака давно устарело и не соответствует современным нуждам/реалиям но упрямо не хотят в этом признаться. Просто гейский брак как бы открывает глаза на этот факт особенно тем что подразумевает так же легитимность любых других брачных комбинации - не только мм, жж но и мжж, жмм, ммжж и т.п.
    если для выражения своей точки зрения тебе приходится искать экстримы и не вполне здоровые ситуации, то может быть что то не так с самой идеей ?
    не задумывался над этим ?

если понятие брак по вашему мнению устаревает, то тем более придумайте себе другое понятие, модернистское.. и пользуйтесь им на здоровье... а наше традиционное понятие не видоизменяйте ради того, чтобы под него стали попадать те явления, которые традиционно в него не вписывались

спасибо

(те нелигитимные комбинации, что ты привел, на самом деле не противоречат функции продолжения рода... то есть уж и ратовать за расширение понятия брак - то мм и жж комбинация и здесь пролетает)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - я тут уже про функцию брака - продолжение рода - писала...никто наверно не заметил и темы возникают снова и снова...:monashka5:
    Первично, союз мужчины и женщины - это реализация партнёрства.
    На мой взгляд...
    "your other significant half" "ying-yang"...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    если для выражения своей точки зрения тебе приходится искать экстримы и не вполне здоровые ситуации, то может быть что то не так с самой идеей ?
    не задумывался над этим ?

если понятие брак по вашему мнению устаревает, то тем более придумайте себе другое понятие, модернистское.. и пользуйтесь им на здоровье... а наше традиционное понятие не видоизменяйте ради того, чтобы под него стали попадать те явления, которые традиционно в него не вписывались

спасибо

(те нелигитимные комбинации, что ты привел, на самом деле не противоречат функции продолжения рода... то есть уж и ратовать за расширение понятия брак - то мм и жж комбинация и здесь пролетает)
    Брак устарел не потому что я так думаю а потому что не соответствует современным реалиям. Если это не так то почему 50% браков заканчивается разводами. И мы ещё не посчитали сколько "живущих вместе" вообще в брак не вступали. Они ведь тоже "статистика" голосующая против брака.

Покамесь я не услышал ни одного логичного мнения в защиту института брака как например призыв запретить разводы. ИМХО именно разводы а не гейские браки разрушают "институт брака". Если в вашем понимании брак есть нечто такое уж святое то почему вы так легко соглашаетесь на его прерывание? Особенно если в нём уже имеются дети? Все т.н. "сторонники традиционного брака" почему то молчат когда у них есть возможность его реально защитить - самим не разводится и не поощрять разводы у других. Слабо? :rofl:

VIP

Брак устарел не потому что я так думаю а потому что не соответствует современным реалиям. Если это не так то почему 50% браков заканчивается разводами. И мы ещё не посчитали сколько "живущих вместе" вообще в брак не вступали. Они ведь тоже "статистика" голосующая против брака.

Покамесь я не услышал ни одного логичного мнения в защиту института брака как например призыв запретить разводы. ИМХО именно разводы а не гейские браки разрушают "институт брака". Если в вашем понимании брак есть нечто такое уж святое то почему вы так легко соглашаетесь на его прерывание? Особенно если в нём уже имеются дети? Все т.н. "сторонники традиционного брака" почему то молчат когда у них есть возможность его реально защитить - самим не разводится и не поощрять разводы у других. Слабо? :rofl:
    На слабо ты тут никого не возьмешь, не децкий сад

После вот этого твоего выступления я вообще перестал понимать вашу логику

Если по вашему институт брака устарел и обречен, то тем более лишены смысла ваши требования включить в него союз геев
    Это как если бы вы сломя голову ломились попасть на тонущий Титаник
    Где логика ?

Таки да, в западном мире существует проблема с воспроизводством населения и трудности которые переживает институт брака - один из симптомов. Но ломкой понятия брак эту проблему не решить, скорее наорот

Если продолжить пример с Титаником - ты предлагаешь взрывать зачем то котлы тонущего корабля, обосновывая тем, что корабль тонет

Типо "а гори все огнем на"

VIP

А ты не подглядывай. И себе спокойнее и им безопаснее.
    теряешь ход мысли, раджер?
    Мне приходится "подглядывать" тк это один из важных моментов, который обсуждаем во время
    раз) президентских выборов
    два) во время позиционирования себя как репа или дема ибо если дем, то значит гомофил по-любому. А гомофилы уж очень воинственны в своих логических экскурсах.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какие края например?
    "края надо видеть" есть аллегория, эдакая фраза для красного словца.

Значит что общество сильно поменяется, если легализовать педерастические браки, ибо это будет "ин йор фэйс" 24/7. Я еще как-то могу понять, когда в нескольких штатах ОК, не хочешь жить в СФ так и не прись туда, но если на федеральном уровне, то здесь ущемление МОИХ прав уже.
    Ведь никуда не спрячешся он них, даже в своем районе проживания!
    Зато обкурки-гомофилы будут орать благим матом, какие ОНИ сами сознательные и толерантные, и в то же время будут притеснять и ущемлять МОИ права, причем в очень агрессивной и унизительной форме. Даже ярлык для нас придумали "гомофобы"... ГОМОФИЛЫ сранные.
    Если бы со мной спорил такой гомофил и в лицо бы так агрессивно доказывал, что я чурбан неотесанный, я бы так врубил в башню шо весь день бы бегал и срал где/как попало.

VIP

а допустим как бы общество поменялось если б проституция была бы легальна во всех штатах?
    Ведь отношения М-Ж очень бы сильно поменялись. не в плане доступности секса, как гомофильный персонаж Болт считает, а на уровне общечеловеческих отношений.

Ведь общество бы ОЧЕНь сильно изменилось, и в лучшую сторону, считаю.
    В принципе, степень свобод характеризирует развитую и прогрессивную страну, или наоборот. Но ведь и должна быть грань между личной свободой и абсолютной вседозволенностью.

Более верно было бы эксперементировать со степенями свобод для нахождения той "золотой середины" равновесия по штатам, и уже потом делать далекоидущие выводы.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

никогда не знал, что мои пальцы это напечатают, но на этом ресурсе изредка встречаются достойныхе пацаны. СПАРТАК, жму пять.

вопрос гомофилам - если нужно узакопнить гей-браки, то будете ли вы за легализацию браков М+Ж+Ж+Ж или М+Ж+М или М + Дог...и если нет, то почему.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    никогда не знал, что мои пальцы это напечатают, но на этом ресурсе изредка встречаются достойныхе пацаны. СПАРТАК, жму пять.

вопрос гомофилам - если нужно узакопнить гей-браки, то будете ли вы за легализацию браков М+Ж+Ж+Ж или М+Ж+М или М + Дог...и если нет, то почему.
    Если ваш дог даст согласие в письменном виде то я за то чтобы вы могли с ним или с ней вступить в брак. Остальные комбинации - если в них все участники в легальном возрасте согласия то почему нет?

ПС И нет, я не гомофил. Скорее гомонейтральный. Они ко мне никаким боком. И я к ним никак.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НЕт, не такие-же. У них очко другое. НЕ для говна.
    А Господь Бог создал людей по обрзу и подобию своему. Т.е с очком для говна.
    Кем были созданы педерасты- пока наукой не найдено.
    Аааааааааа! :rofl::rofl:

Page 60 of 178 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)