Ну разве не милашки:
:rofl:
Ну разве не милашки:
:rofl:
тут спорный вопрос. ведь если бог создал нас по своему подобию то зачем ему нужен был член? значит он когото трахал? значит где то есть божественная тётка, которую от нас скрывают ибо тот, "создавший по собственному подобию" не терпит конкуренции......а я бы ей вдул.
p.s. верхняя фотка неприятна даже гомофилам. (I hope)
Spoken like a true homo-sovieticus... Тебе, кстати, и прикидываться не надо...Желание людей иметь равные права наряду со всем-это в твоем мире "покачать права"...Тебя это раздражает? Займись своей жизнью уже. Меня,например, раздражают такие сАФФки, как ты with their hateful stone-age mentality... Но я признаю ваше право на существование и имение всех остальных прав...:wink1:
Я тебя уже несколько раз спрашивал, ты не отвечаешь. Ты просто не в состоянии ответить на неудобные для тебя вопросы или ты понимаешь, что ответив на них вся твоя теория рухнет?
Тут ни один человек не выступает об уменьшении прав геев. Пока наооборот ты пытаешься заставить гетеросексуалов изменить важные для них вещи, при этом еще стараешься всех оскорбить. Зачем ты это делаешь?
Какие? "Sanctity of marriage?"I personally do not believe that heterosexuals have exclusive rights на это. А мне и оскорблять никого не надо: вы уже, ребятки, сами себя оскорбили....Вон реднека они "раздражают"...В дом, видать, к нему, стучатся...Пытаются его convert....Права его нарушают...:rofl: Laughable...
для chego сдесь эти фотки, я вообще не пойму
это типа, смотрите какие они "уроды" нах им права?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|