Page 62 of 178 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Биготс алщаыс лике то интеллецтуализе тхеир буллшит...
    плохо получается у них

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ничего не поменяется для тебя, я тебе точно говорю.
    каким образом ущемляются твои права?

чего тока не придумают, чтоб тока свою гомофобию оправдать.
    от того што ты мне "точно сказала" мне ни тепло, ни холодно, разумеешь?
    почему я должен мириться с твоей гомофилией.
    Тебе нравится жить с педерастами -- живи, дорогуша! И дети твои пусть все это видят и расширяют свой кругозор. Но МНЕ не навязывай свое видение мира.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

для chego сдесь эти фотки, я вообще не пойму
    это типа, смотрите какие они "уроды" нах им права?
    как бы тебе объяснить, на пальцах што-ли, штоб доходчивее было -- у них есть права, и никто их не "ущемляет".

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    от того што ты мне "точно сказала" мне ни тепло, ни холодно, разумеешь?
    почему я должен мириться с твоей гомофилией.
    Тебе нравится жить с педерастами -- живи, дорогуша! И дети твои пусть все это видят и расширяют свой кругозор. Но МНЕ не навязывай свое видение мира.
    тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.

как бы тебе объяснить, на пальцах што-ли, штоб доходчивее было -- у них есть права, и никто их не "ущемляет".
    оне хотят жениццо
    имеют полное право.
    вообще взрослый человек имеет право на многое, но государство почему то решило ограничить. для меня право одного человека женится на другом, или на трёх сразу-это именно личное дело каждого. так же как и если взрослый человек хочет принимать наркотики, или платить за секс.... одно от другова ничем не отличается абсалютно
    но у тебя, и тебе подобных в глазах розовые зайчики. вам неприятны геи и поэтому вы будете спорить до усрачки тут и везде. но ничего вам не поможет. потому что всё равно уже очень скоро, они будут жениццо себе везде и всюду.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Какие? "Sanctity of marriage?" I personally do not believe that heterosexuals have exclusive rights на это. А мне и оскорблять никого не надо: вы уже, ребятки, сами себя оскорбили....Вон реднека они "раздражают"...В дом, видать, к нему, стучатся...Пытаются его convert....Права его нарушают...:rofl: Laughable...
    Верить или не верить это дело сугубо индивидуальное, но есть же закон и определение, которые ты можешь сам прочитать. Почему это надо менять в угоду геям.
    А оскорбляешь ты. Ты всех, кто не согласен с предложениями геев называешь сафками, но еще никто не назвал тебя пидарасом за то, что ты согласен с требованием геев. Вот в этом разница твоей истерики и нормального диалога.

VIP

тогда езжай на необитаемый остров. и детей своих туда забери. и ненадо будет тебе нисчем мириться.
    зачем? пусть они лучше соблюдают правила хорошего тона и не гундят о легитимизации брака, бо они педерасты и доля у них такая -- педерастическая! :rolleyes:

зачем? пусть они лучше соблюдают правила хорошего тона и не гундят о легитимизации брака, бо они педерасты и доля у них такая -- педерастическая! :роллеыес:
    ужас, надо ж быть таким игнорант

Forum Hero STYLE's Avatar

ничего не поменяется для тебя, я тебе точно говорю.
    каким образом ущемляются твои права?

чего тока не придумают, чтоб тока свою гомофобию оправдать.
    Странный подход гомофилов к этому вопросу. Вы все знаете за других и решаете как надо делать.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Странный подход гомофилов к этому вопросу. Вы все знаете за других и решаете как надо делать.
    это камон сенс.
    все граждане америки должны иметь одинаковые права, вне зависимисти от их расы, вероисповедания, пола, сексуальной ориенатации и возраста.
    вот и всё,
    я не хомофил или хомофоб
    мне на них как бы наплевать. я исхожу чисто из точки зрения того что я написала выше.

Page 62 of 178 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)